Понедельник, 17 Сентябрь 2018 14:33

Кадыровская Одесса

«Ніхто не чекав і не був готовий, що хтось піде в відкриту з ним, але головне, що і він не чекав…» Из беседы, по поводу моего противостояния с кадыровцем Халидом.

Одессу качают.

Уже не в открытую как в 2014-15 году с помощью вооруженных толп русских орков и с помощью более тридцати взрывов.

И не с помощью серий покушений на проукраинских активистов, в общей сложности тоже наберется их с десяток, только на меня было три покушения с захваченными СБУ террористами.

Теперь Одессу хотят захватить абсолютно легально и законно, через выборы.

Один из методов достижения этой цели, это запугивания проукраинских активистов, шантаж, дискредитация и подкуп.

В течении года неустановленные полицией люди совершили серию нападений на проукраинский актив города. Одесские патриоты они конечно очень разные, но при всех разногласиях эта сила с которой можно и нужно считаться. Поэтому ее и нужно врагам Украины уничтожить.

В Одессе уже давно находится племянник Кадырова, криминальный авторитет Халид Мусаев.

Человек малообразованный, недалекий, но жестокий и главное хитрый.

Переехав в Одессу он начал устанавливать тесные коррупционные и дружественные связи с правоохранительной и судебной системой города. И делал это системно, через взятки, бизнес проекты и доли с отжимов. Особенно он укрепился после того как мэром Одессы стал Труханов. Он стал его силовой поддержкой и крышей. И таким себе элитным решалой и страшилкой в среде депутатов горсовета.

Имидж страшного кадыровца и безжалостного бандита магически действовал на многих. Как в мультике : «Идите ко мне бандерлоги…»

Не удивлюсь, что именно он организовывал избиения одесских активистов и даже не по прямому указанию Труханова, а просто, что бы сделать ему приятное и укрепить свой авторитет.

Не однократно наблюдал, как он любил в компании пускать пыль в глаза, демонстративно звонить высшим должностным лицам Одессы и фамильярно беседовать, создавая контекст превосходства или как минимум равного. На многих это действовало. И уверяю, если снять записи его встреч в «Азуме» или в «Арк Спа», или в «Бабель Фиш» многие бы вменяемые люди задали бы вопрос, а что эти государственные чиновники высшего ранга обсуждают с кадыровским криминальным авторитетом?

С 2014 года Халид стал активно проникать в патриотическую среду Одессы. А в 2018 году, он получил задание поставить ее под контроль, так как впереди выборы и контролирование активных групп это дорого стоит. И ему это стало удаваться. Где подкупом, легкие деньги за непыльную работу: отжим зерна у фермеров, доли с игровых автоматов, рейдерские захваты. Где прямым шантажом через видео записи …

Идентифицировать эту группу, попавших в сети этого паука, очень легко, они активно за него вписываются. Также как легко идентифицировать прохалидовские СМИ и политиков, с которыми он имеет дело, их сми и блогеры называют этого бандита просто бизнесменом и владельцем рынка.

И они по своему правы. Потому что все уголовные дела, где фигурирует Халид Мусаев, не имеют никакой перспективы, мало того правоохранительная система активно прессует противников Халида из криминальной среды.

Недавний пример.

Разборки группы Халида и Джавида в Садах Победы, привели к тому, что полиция и прокуратура запрессовала группу Джавида, а Халид, довольный такой ответкой, продолжает ходить по городу в сопровождении автоматчиков.

И по делу 12016250210000259, где Халид проходит организатором отжима у фермеров урожая полная тишина. Зато Джавид в бегах…

Еще пример.

Избиение Халидом в ресторане судьи, тоже осталось без внимания. Если ему сошло с рук избиение судьи и делалось это публично и цинично, тогда завтра он будет бить прокурорских или они надеются ,что не будет из за тесной дружбы?

Еще пример. Дело 12018160380001794, где три года без документов, незаконно работает предприятие «Агро Долина» производя помимо комбикорма геноцид жителей Великодолинского.

Это предприятие пытаются закрыть соответствующие госслужбы, созданы две комиссии, одна районная, другая областная, но эти турецко — украинские бизнесмены, прикрываясь Халидом Мусаевым даже не допускают на свою территорию ни одну из госслужб и продолжают работать. Это наглядная демонстрация кто главнее, кадыровский криминальный авторитет или государство.

Обращаюсь к главе ОДА Степанову, вам не стыдно?

Еще пример, на котором Халид ВПЕРВЫЕ за 20 лет споткнулся.

Это дело 12018161500002526, когда он в очередной раз проводил свою спецоперацию по контролю за проукраинскими активистами.В окружении 4 х вооруженных охранников, он нанес мне 6 ударов по голове, ВСЕ ЭТО ЕГО ОХРАНА ЗАПИСЫВАЛА НА СКРЫТУЮ КАМЕРУ. После этого, он предложил помириться. Кто пугался и соглашался, тот попадал на его крючок, видео могло быть опубликовано в любой момент, ну и само собой он этими видео хвалится в узком кругу, демонстрируя кто в Одессе хозяин.

Со мной этот номер не прошел и я публично объявил ему «войну».

Невзирая на «кадыровские страшилки».

А теперь у меня вопрос. Почему одного ингуша Тимура, генпрокуратура выдает на расправу ФСБ и в то же время открытый кадыровец Халид этой же прокуратурой покрывается?

Марк Гордиенко

site.ua

ФСБ-СБУ

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Будущий спецсубъект Дрыманов "ходит лошадью" против ФСБ

Будущий спецсубъект Дрыманов "ходит лошадью" против ФСБ

Вопрос министру Колокольцеву. Кем был и остался полковник Руслан Кондрашов (Нурлан Кабдрашов) в ямальском главке МВД?

Вопрос министру Колокольцеву. Кем был и остался полковник Руслан Кондрашов (Нурлан Кабдрашов) в ямальском главке МВД?

Обманутый бизнесмен Григорьев отвечает за аферы Парамонова

Обманутый бизнесмен Григорьев отвечает за аферы Парамонова

Саратовского бизнесмена арестовали за миллионную взятку сотруднику ФСБ

Саратовского бизнесмена арестовали за миллионную взятку сотруднику ФСБ

CURRENT EVENTS

Судья Хозсуда города Киева Екатерина Головина: «донецкий паровозик» и нечестные доходы

  • 16.08.2018 09:43

В Краснодаре суд лишил лицензии издание, где критиковали его судей

  • 30.07.2018 07:27

Лишенные полномочий судьи старого Верховного суда продолжают получать зарплату

  • 30.07.2018 07:24