Вторник, 16 Октябрь 2018 16:16

Верхоглядова Наталья Игоревна и ее «дорога денег» в кресло ректора ПГАСА

«…И СНОВА БОЙ, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ…»

Днями опять развернулись «боевые действия» в преддверии выборов ректора Государственного высшего учебного заведения «Приднепровская государственная академия строительства и архитектуры» по вполне логичным причинам, ведь один кандидат — Верхоглядова Наталья Игоревна, вопреки здравому смыслу, настроениям преподавательского коллектива, используя админресурс и незаконно полученные денежные средства, «продавливает» свою кандидатуру в кресло руководителя.

Наталья Игоревна Верхоглядова уже 10 лет занимает должность проректора по учебной деятельности ГВУЗ «Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры», является зав. кафедрой учёта, экономики и управления персоналом предприятия, а так же исполняет обязанности ректора. Такая большая ответственность, которую Наталья Игоревна водрузила на себя, могла бы охарактеризовать ее, как успешного руководителя, высококлассного специалиста, но… нет.

Коллеги по работе крайне негативно отзываются о деятельности профессора Верхоглядовой, которая все же больше времени тратит на собственный бизнес, но никак не на дела Академии, которая личные амбиции ставит выше нужд учащихся и преподавателей.

Верхоглядова Наталья Игоревна находясь в близких, дружеских отношениях с Мардусом Александром Леонидовичем и Неверовым Константином Владимировичем крутит достаточно прибыльный бизнес на продуктах питания.

Весьма сложно на «скромное» преподавательское жалование менять автомобили и скопить состояние в депозитах на банковских счетах.

Свежий автомобиль Renault Натальи Верхоглядовой

Депозиты Натальи Игоревны Верхоглядовой

«Скромный» доход, пенсия и подарок мужа Натальи Игоревны

Еще и муж подарок на 200 тысяч гривен сделал, и пенсионный фонд свою лепту внес: Или все же коррупционная составляющая в Академии побеждает?

Наталья Игоревна с Мардусом Александром Леонидовичем, начальником управления — главным бухгалтером управления бухгалтерского учета и финансового обеспечения Юго — Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины осуществляет поставки продовольствия в указанное учреждение в очень крупных объемах по Днепропетровской, Запорожской и Донецкой областях. А прикрывает такое выгодное предприятие Неверов Константин Владимирович, ведь крутиться как-то надо… Да и заправлять Mitsubishi Outlander 2013 года, купленный почти за $37000, при ориентировочной зарплате $5000 в год, чем-то нужно…

Курс НБУ на 20.03.2013 = 7.9930

Заработная плата Неверова К. В. за 2015 год

Особенно просто это делать бюджетными деньгами в сговоре с Верхоглядовой и Мардусом.

Кошельком же Верхоглядовой оказался известный ликеро-водочный магнат, по совместительству зав.кафедры финансов этого же ВУЗа — Сергей Владимирович Иванов. Известно то, что перебравшись с Крыма он весьма удачно смог купить докторскую диссертацию, получить звание доцента и стать заслуженным деятелем науки при поддержке «Народного Фронта» и денег от алкогольных напитков из кармана наших сограждан.

Не отклоняясь от первоначального вектора, вернемся к деятельности профессора Верхоглядовой Н.И., к «научной», ведь вся наука состоит лишь в том, как бы побольше срезать денег. Верхоглядова активно «работает» точнее «зарабатывает» на написании кандидатских и докторских диссертаций, хотя это и не так. Профессор, зав.кафедры, в.о. ректора сама не делает ничего, потому что бизнес занимает много времени, да и не к лицу такой важной персоне копаться в книгах библиотечных.

Основную трудоемкую работу выполняет ее бывшая аспирантка Юлия Лысенко, которая до недавнего времени работала в институте предпринимательства «Стратегия». Надеемся госпожа Верхоглядова не сильно обижает Юлию оплатой ее кропотливого труда. Хотя есть сомнения, ведь с момента когда Верхоглядова стала зав. кафедрой экономики и управления персоналом предприятия взяточничество, коррупция и поборы увеличились до невероятных размеров.

Дипломы пишутся не студентами, а преподавателями, на защиту диплома студенты не являются, а потом получают оценки «отлично» и красные дипломы, со всего этого Верхоглядова берет откат. Если подытожить заведование кафедрой – это бизнес деятельность! А страна получает «кадры», которые лучше держать за кадром…

Наука на кафедре отсутствует, со студентами никто не работает, даже занятия не проводятся, но «поймать» на этом ее нельзя, потому что именно Верхоглядова Наталья Игоревна — проректор по учебной деятельности и учебный отдел в ее подчинении, а следовательно под колпаком.

Многие студенты в лицо не знают своих преподавателей, а преподаватели просто не приходят на пары. Консультации не проводятся соответственно тоже. Под чутким руководством проректора Верхоглядовой только «решаются сессии под ключ».

Куда же только смотри областное управление образования? Может в карман? А может просто «по шапке» с Киева получают, ведь дружба на коммерческой основе с заместителем министра Лилии Гриневич, господином Гребой Романом Владимировичем, сулит многие бонусы в работе. К слову, на днях запланирован его визит в ГВУЗ ПГАСА с целью объяснить «политику партии» и предупредить коллектив от самоуправства. Мы сейчас точно о государственном ВУЗе разговариваем?

Романа Владимировича госпожа Верхоглядова побаивается, точнее сказать, наверное, «уважает», но лично в Министерство финансовый вопрос по собственной аккредитации закрывать не поехала, сослалась на плохое самочувствие. Да и саму аккредитацию по своей специальности по факту Верхоглядова не проходила, толстый конверт переданный сотрудником в МОН урегулировал такой вот щепетильный вопрос.

Говорите, наука шагает в никуда? — Как знать, как знать…

Автор: Егор Синицын

ФСБ-СБУ

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Будущий спецсубъект Дрыманов "ходит лошадью" против ФСБ

Будущий спецсубъект Дрыманов "ходит лошадью" против ФСБ

Вопрос министру Колокольцеву. Кем был и остался полковник Руслан Кондрашов (Нурлан Кабдрашов) в ямальском главке МВД?

Вопрос министру Колокольцеву. Кем был и остался полковник Руслан Кондрашов (Нурлан Кабдрашов) в ямальском главке МВД?

Обманутый бизнесмен Григорьев отвечает за аферы Парамонова

Обманутый бизнесмен Григорьев отвечает за аферы Парамонова

Саратовского бизнесмена арестовали за миллионную взятку сотруднику ФСБ

Саратовского бизнесмена арестовали за миллионную взятку сотруднику ФСБ

CURRENT EVENTS

Дело судьи Ольги Ступак»: как благодаря лжи стать судьей «нового» Верховного Суда

  • 05.11.2018 18:24

Судья Жуковская: верный слуга «Партии Регионов» Януковича и янтарная мафия — в одной судейской мантии

  • 18.10.2018 16:28

Судья Хозсуда города Киева Екатерина Головина: «донецкий паровозик» и нечестные доходы

  • 16.08.2018 09:43