Суббота, 16 Март 2019 09:00

В ЖЭКе «Шулявка» в Киеве на должность инженера назначили «коня в пальто» (а вернее кобылу)!

Знакомьтесь: руководитель Локтев Дмитрий Владимирович и его «Конь в пальто».

Рядовой ЖЭК города Киева подтвердил позорную славу, получившие большинство ЖЭКов Украины. На этот раз отличился неприемлемым поведением ЖЭК «Шумлявка», на ул. Довженко, 10 (Код ЕГРПОУ: 34967368), а точнее реноме грубых структур подчеркнула главный инженер. По просьбе клиента этого учреждения представиться, она гордо ответила, что зовут ее – «Конь в пальто». Это на видео сняли (прикреплено к статье) и распространили для того, чтобы еще раз доказать, какими низкими по отношению к другим могут быть люди. Эта структура, как и другие такие же, имеют печальную статистику своей деятельности. Наименьшими из бед является, к примеру: дистанционно связаться с ними невозможно (никто не отвечает на телефонные звонки), начало отопительного сезона провалили, часто бывает отключения воды, а при выезде на ремонтные работы работники просто создают рабочий вид (комментарии клиентов прикрепляем) . Эта структура сама по себе просто пожиратель денег потребителей. Да ещё и тем, кто их содержит, грубят!

Прикрываясь должностями такие «кони в пальто» просто обворовывают карманы и без них бедных граждан.

Возвращаясь к госпоже «конь в пальто» – этот человек не то, что неуравновешенный, она аморальное существо. Находясь на должности она унизила достоинство своих же товарищей по работе, хотя, возможно, для них это норма, и по этому адресу расположен зоопарк, а не ЖЭК «Шумлявка». А посетители скорее всего – не купили билет, поэтому и эта красноречивая «лошадь» так бурно отреагировала. Интересно, как директор этого «зоопарка» отреагирует в этой ситуации. Наверное просто на некоторое время отпустит подругу на отдых, максимум частично избавит «корма» – это в худшем случае. А по факту просто проигнорирует этот случай, ведь по твёрдому поведению «леди Конь» мы понимаем, что такое ее поведение – это обыденность «зоопарка» под названием «Шумлявка». Кого эти строки возмутят, но, мое мнение – это еще довольно мягко, в какой стране Европы вы видели, чтобы вам, за ваши же деньги хамили. К сожалению, в Украине факты такого поведения являются стабильными в такого рода организациях.

Также это видео подчеркивает, что такие организации как ЖЭКи, давно отжили времена. А работники во многих случаях аморальные люди. ЖЭКи очень часто становятся участниками громких скандалов, их бездействие «воспето» многими журналистами, против них открыто огромную массу административных и уголовных производств, они одни из «черных героев» наших дней. Возникает вопрос: «Почему до сих пор ни одна власть не реформировала либо не отменила эту бездеятельную структуру?» Вывод один – ЖЭКи является одним из самых легких источников отмываний денег, это просто прибыльный бизнес. А в голове этого бизнеса стоит именно Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Именно «по шапке» министру нужно дать, чтобы произошли изменения в жилищно-коммунальных предприятиях. Профилирующе министерство давно бы должно подготовить законопроект для реорганизации этих коррупционных структур.

Но у нас люди, приходя к власти, умеют только развивать старые коррупционные схемы, и ни в коем случае никто не берется для создания эффективных структур. Это непосредственно касается и ЖЭКов.Подводя итоги видим раз позорное поведение человека на должности, пусть это не крупный  чиновник, но Украина начинается с каждого из нас. Этот человек доказывает, что даже маленькая власть «дает крылья» и наделяет «безграничными полномочиями», к сожалению, только хамства и пренебрежения к людям. Все говорят о пути в Европу: «Да как нас туда возьмут?» Если у нас, начиная с ЖЭКов на должностях не люди, а аморальные существа, «кони в пальто». Что касается самого существования ЖЭКов – надеемся, что к высшим эшелонам власти наконец дойдет, что такие структуры – это пережитки прошлого, и пора взяться за реальное реформирование. А на работу в такие организации следует принимать по паспортам со справками от психиатра, а не по «липовой» справке от ветеринара.

Медиа

ФСБ-СБУ

Активы на 380 млн рублей конфисковали у экс-полковника ФСБ по делу Захарченко

Активы на 380 млн рублей конфисковали у экс-полковника ФСБ по делу Захарченко

Генералов разжаловали в заключенные

Генералов разжаловали в заключенные

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Будущий спецсубъект Дрыманов "ходит лошадью" против ФСБ

Будущий спецсубъект Дрыманов "ходит лошадью" против ФСБ

Вопрос министру Колокольцеву. Кем был и остался полковник Руслан Кондрашов (Нурлан Кабдрашов) в ямальском главке МВД?

Вопрос министру Колокольцеву. Кем был и остался полковник Руслан Кондрашов (Нурлан Кабдрашов) в ямальском главке МВД?

CURRENT EVENTS

На должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины претендует недобропорядочный судья

  • 07.05.2019 06:40

«Суд кенгуру» в исполнении киевских «законников» Таргоний, Журбы и Приходько

  • 20.03.2019 13:49

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28