Четверг, 04 Июль 2019 20:40

78-й номер в списке “Слуга Народа” Ольга Кавун была уличена в незаконном финансировании партии Мураева – расследование НАЗК

«ТОЛЬКО ДВЕ ВЕЩИ БЕСКОНЕЧНЫ — ВСЕЛЕННАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ, ХОТЯ НАСЧЁТ ВСЕЛЕННОЙ Я НЕ УВЕРЕН»
АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

10 июля 2019 года у кандидата-списочника от партии «Слуга Народа» Ольги Кавун состоится суд по незаконному финансированию средствами с ее избирательного счета партии оппозиционера Евгения Мураева. Именно так, взносы, которые делали граждане Украины в пропрезидентскую политическую силу «проливались» прямиком в карман Мураева, Кернеса, Вилкула и Труханова.

Все те представители архи-древней политической системы, которых нынешние избиратели уж точно видеть в Раде не хотят, получают барские финансовые подарки от госпожи Кавун вопреки нормам действующего законодательства, как и вопреки нормам здравого смысла. И если ранее подобный факт уже был расследован правоохранительными органами, то ближайший суд может показаться настоящим представлением.

Приморский суд города Одесса становится все более популярным на ряду с «самым гуманным и справедливым» Печерским судом города Киева, в первую очередь благодаря судье Сергею Кичмаренко, который вместе со своим подельником Виталием  Куцаровым пытается «решить» одиозное дело Руслана Тарпана и глубоководного выпуска… Хотя, это немного другая история, шансы у Ольги Кавун быть оправданной весьма велики. С людей Тарпана Сергей Кичмаренко взял $500’000, поэтому Ольге Александровне стоит расчехлить заначку перед слушанием дела с номером 522/9496/19.

В то же время, представители общественности отмечают, что даже НАЗК зафиксировало такой провал кампании Кавун и вынесло соответствующее решение. Зафиксировали неправомерные действия всей семьи Кавун — Ольги и ее мужа Дмитрия, знатного любимчика экс-прокурора Пшонки.

 

Риторический вопрос партийным функционерам «Слуги Народа» — каким образом отличная идея с праймериз превратилась вот в это вот всё? На всех радиоволнах страны партия «Слуга Народа» декларирует рост электоральных симпатий, усиление поддержки населения по всей стране, но, как говорится депутатов посчитаем в августе, а с такими диверсантами внутри «Слуги», как команда Кавунов, все рекламные лозунга сойдут прахом.

ОРД

ФСБ-СБУ

Чайка против ФСБ: вместо уголовного дела — новая должность

Чайка против ФСБ: вместо уголовного дела — новая должность

«Братва» возвращается в УФСБ по Челябинской области

«Братва» возвращается в УФСБ по Челябинской области

Активы на 380 млн рублей конфисковали у экс-полковника ФСБ по делу Захарченко

Активы на 380 млн рублей конфисковали у экс-полковника ФСБ по делу Захарченко

Генералов разжаловали в заключенные

Генералов разжаловали в заключенные

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

CURRENT EVENTS

На должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины претендует недобропорядочный судья

  • 07.05.2019 06:40

«Суд кенгуру» в исполнении киевских «законников» Таргоний, Журбы и Приходько

  • 20.03.2019 13:49

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28