Понедельник, 17 Июль 2017 11:40

Юридическая служба Руслана Сольвара открыл новое отделение в Чабанах

В поселке Чабаны открылась новая общественная приемная народного депутата Украины Руслана Сольвара. Каждый, кто нуждается в юридической консультации, может получить ее в такой приемной от профессионального юриста совершенно бесплатно, а также оставить пожелания и предложения по дальнейшему развитию юридической службы. Кроме того, время от времени юристы проводит выездные общественные приемы.

 

В частности, открытие нового отделения ознаменовалось первой поездкой чабановской юридической службы в село Бузовое, где они провели встречу с местными жителями в актовом школьном зале. Почти сотня посетителей выстроилась в длинную очередь к каждому из трех юристов, а помощники Руслана Сольвар ходили между ними, тщательно записывая высказанные пожелания и предложения по дальнейшей работе юридической службы.

 

Люди обращались к юристам с разными проблемами: как оформить права собственности на имущество, как разобраться с земельными вопросами, каков порядок оформления субсидий. Говорили о наболевших проблемах, жаловались на действия маршрутных перевозчиков, которые отказываются перевозить льготников, и просили сделать анализ воды.

 

«Чтобы защитить и отстоять свои права, люди сегодня нуждаются в квалифицированной юридической помощи. Именно поэтому наша юридическая служба работает на местах, чтобы услышать всех и помочь каждому», — отметил Руслан Сольвар.

 

В приемную народного депутата Украины Руслана Сольвар ежедневно приходят десятки людей с просьбами помочь. На электронную почту нардепа сыплются сотни обращений.

 

«Один из сверхважных аспектов работы моей команды — это помощь жителям 91-го округа в решении юридических вопросов», — так Руслан Сольвар говорит о своей деятельности в избирательном округе. Команда нанятых им квалифицированных юристов работает во многих направлениях — от анализа документов и подготовки правовых заключений к участию в громких судебных делах.

 

Всего за 2016-й год юридическая служба Руслана Сольвара предоставила 2167 юридических консультаций и приняла 302 электронных обращения. Самыми активными оказались жители Фастовского района — они обратились в общественную приемную с 696-ти делами, а почетное второе место заняли жители Киево-Святошинского района с 665-ти делами. Макаровский и Сквирский районы отличились 570-я и 245-ти делами соответственно.

ФСБ-СБУ

СБУ допрашивает Наливайченко в отношении Медведчука и их связи с ФСБ России

СБУ допрашивает Наливайченко в отношении Медведчука и их связи с ФСБ России

Михаил Максименко отказался давать показания следствию ФСБ

Михаил Максименко отказался давать показания следствию ФСБ

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

CURRENT EVENTS

Высший совет правосудия не допустит одесского «судью-дельфиновода» в Верховный Суд

  • 22.09.2017 12:20

Самые богатые судьи мира - украинские судьи: поименный список

  • 03.08.2017 19:13

Реванш в судейской системе или «незаменимый» Пасенюк

  • 13.07.2017 08:35