Понедельник, 17 Июль 2017 11:40

Юридическая служба Руслана Сольвара открыл новое отделение в Чабанах

В поселке Чабаны открылась новая общественная приемная народного депутата Украины Руслана Сольвара. Каждый, кто нуждается в юридической консультации, может получить ее в такой приемной от профессионального юриста совершенно бесплатно, а также оставить пожелания и предложения по дальнейшему развитию юридической службы. Кроме того, время от времени юристы проводит выездные общественные приемы.

 

В частности, открытие нового отделения ознаменовалось первой поездкой чабановской юридической службы в село Бузовое, где они провели встречу с местными жителями в актовом школьном зале. Почти сотня посетителей выстроилась в длинную очередь к каждому из трех юристов, а помощники Руслана Сольвар ходили между ними, тщательно записывая высказанные пожелания и предложения по дальнейшей работе юридической службы.

 

Люди обращались к юристам с разными проблемами: как оформить права собственности на имущество, как разобраться с земельными вопросами, каков порядок оформления субсидий. Говорили о наболевших проблемах, жаловались на действия маршрутных перевозчиков, которые отказываются перевозить льготников, и просили сделать анализ воды.

 

«Чтобы защитить и отстоять свои права, люди сегодня нуждаются в квалифицированной юридической помощи. Именно поэтому наша юридическая служба работает на местах, чтобы услышать всех и помочь каждому», — отметил Руслан Сольвар.

 

В приемную народного депутата Украины Руслана Сольвар ежедневно приходят десятки людей с просьбами помочь. На электронную почту нардепа сыплются сотни обращений.

 

«Один из сверхважных аспектов работы моей команды — это помощь жителям 91-го округа в решении юридических вопросов», — так Руслан Сольвар говорит о своей деятельности в избирательном округе. Команда нанятых им квалифицированных юристов работает во многих направлениях — от анализа документов и подготовки правовых заключений к участию в громких судебных делах.

 

Всего за 2016-й год юридическая служба Руслана Сольвара предоставила 2167 юридических консультаций и приняла 302 электронных обращения. Самыми активными оказались жители Фастовского района — они обратились в общественную приемную с 696-ти делами, а почетное второе место заняли жители Киево-Святошинского района с 665-ти делами. Макаровский и Сквирский районы отличились 570-я и 245-ти делами соответственно.

ФСБ-СБУ

С полковника Ламонова сняли обвинения по делу о взятке от Шакро Молодого

С полковника Ламонова сняли обвинения по делу о взятке от Шакро Молодого

Майору СБУ инкриминируют подозрение… в педофилии

Майору СБУ инкриминируют подозрение… в педофилии

«Санта Клаус» из ФСО Лопырев спрятал миллионы в носках

«Санта Клаус» из ФСО Лопырев спрятал миллионы в носках

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

CURRENT EVENTS

Алкоголь, машини та розкішне життя: Все про васильківського суддю, який влаштував смертельну ДТП у Києві

  • 28.12.2017 21:33

Судья Елена Хахалева — проект грузинских спецслужб

  • 26.12.2017 18:42

Судья Алла Басалаева: «левые» доходы и порочные связи

  • 21.12.2017 19:11