Четверг, 03 Август 2017 11:41

Руслан Сольвар о своей юридической службе: «Мы работаем на результат»

«Мы работаем на результат!» — так заявил народный депутат Украины Руслан Сольвар о работе своей юридической службы.

 

Согласно отчету за второй квартал 2017-ого года, который нардеп опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, его специалисты за последние три месяца предоставили 385 консультаций жителям Киево-Святошинского, Макаровского, Фастовского и Сквирского районов. Чаше всего к юристам обращались для решения семейных проблем, помощи с выплатой пенсий, начисления субсидий и оформления наследства, а также ради наследственных и земельных сборов.

 

В своем сообщении нардеп привел несколько примеров с историями людей, искавших помощи у его юридической службы.

 

Пенсионерке из села Андреевка Макаровский районный суд запретил пользоваться земельным участком на границе двух дач. Ее соседи утверждали, что на самом деле права на этот клочок земли принадлежат им, хотя границы усадебных участков были определены еще несколько лет до того. Дочь пенсионерки обратилась в общественную приемную Руслана Сольвара за помощью, и после тщательного изучения земельной документации по даче юристы добились отмены этого постановления через Апелляционный суд Киевской области. Теперь пенсионерка снова может свободно распоряжаться своей землей.

 

Жительница города Сквира обратилась в юридическую службу с семейной проблемой: ее муж не принимал никакого участия в воспитании их двух малолетних дочерей, а потому женщина просила помочь избавить его родительских прав. Подготовив соответствующий пакет документов, юристы помогли матери отстоять свое заявление в суде. Теперь женщина единственная представляет интересы своих детей и не потребует каких-либо согласований со стороны горе-отца.

 

Юристы Руслана Сольвара отмечают: даже суд может ошибиться. Если в судебном деле была допущена ошибка, его решения могут отменить суды апелляционной или кассационной инстанции.

 

«Если вы считаете решение суда неправомерным, советую как можно быстрее собрать все необходимые документы, подготовить апелляционную жалобу и оплатить судебный сбор. Напомню, что все это нужно сделать в пятидневный срок с момента получения текста Постановления суда. А еще лучше — в тот же самый день обращаться в общественные приемные Руслана Сольвара», — отмечает ведущий специалист юридической службы народного депутата.

 

Напомним, что в девяносто первом округе, куда входят Фастовский, Сквирский, Макаровский и Киево-Святошинский районы Киевской области, всего открыто 14 общественных приемных народного депутата Украины Руслана Сольвар. Дольше всего работают отделения в районных центрах — в городах Фастов и Сквира, а также в поселке городского типа Макаров. Остальные 11 отделений расположены в разных населенных пунктах Киево-Святошинского района: это поселок городского типа Чабаны, а также села Тарасовка, Хотов, Заборье, Ходосовка, Гатное, Княжичи, Вита-Почтовая, Шпитьки, Гуровщина и Новоселки.

 

Полный адрес каждой из приемных можно узнать на официальном сайте народного депутата.

ФСБ-СБУ

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

Экс-начальник ГУМВД по СЗФО получил семь лет за растрату

Экс-начальник ГУМВД по СЗФО получил семь лет за растрату

CURRENT EVENTS

Самые богатые судьи мира - украинские судьи: поименный список

  • 03.08.2017 19:13

Реванш в судейской системе или «незаменимый» Пасенюк

  • 13.07.2017 08:35

Одиозный украинский судья-беглец напомнил о себе

  • 11.07.2017 07:05