Воскресенье, 20 Август 2017 16:55

Геи или нет Греф и Володин?

Это утверждение вызвало соответствующую реакцию государственных служб. Так Федеральная антимонопольная служба возбудила дело по поводу рекламных плакатов с надписью «Володин и Греф — не геи».

Говорят, их появление связано с публикацией в "Известиях", где речь шла о новом плане Госдепа по обвинению некоторых крупных чиновников в нетрадиционной ориентации. Так, "Известия" тогда писали, в частности, "что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских ЛГБТ-активистов может стоять Госдепартамент США. Таким образом, по мнению экспертов, активисты секс-меньшинств отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей".

Вообще, слухи о нетрадиционной ориентации некоторых российских политиков ходят давно. Однако, прямого подтверждения им пока нет - ни личных свидетельств, ни видеозаписей. Поэтому тут можно только гадать - геи или нет. Но один из них, который рулит "Сбербанком", на мой скромный взгляд, как минимум педераст. Чего только стоят иго известные выссказывания о том, что граждан нужно держать тупыми, и позиция по Крыму.


Однако, сейчас ФАС предстоит найти тех, кто же все-таки стоит за столь странной рекламой. Ведь никто не хочет брать ответственность за нее: "В холдинге News Media, который принадлежит Араму Габрелянову и управляет газетой «Известия», заявили, что не имеют отношения к этой рекламе. Сам Габрелянов говорил тогда РБК, что, по его мнению, плакаты направлены против Вячеслава Володина. Тогда же представители операторов заявляли РБК, что плакаты размещены на ситибордах незаконно и без их ведома."

В общем, кто там гей, а кто просто педераст по жизни - органы разберуться и доложат. Или не разберутся и не доложат. Оставив нам самим возможность решать, кто из них кто.

ФСБ-СБУ

Михаил Максименко отказался давать показания следствию ФСБ

Михаил Максименко отказался давать показания следствию ФСБ

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

CURRENT EVENTS

Самые богатые судьи мира - украинские судьи: поименный список

  • 03.08.2017 19:13

Реванш в судейской системе или «незаменимый» Пасенюк

  • 13.07.2017 08:35

Одиозный украинский судья-беглец напомнил о себе

  • 11.07.2017 07:05