Среда, 06 Сентябрь 2017 18:13

Казахстанский секс-скандал: миллиардер Кенес Ракишев устраивал оргии с несовершеннолетними

На днях российские СМИ представили информацию, которая взбудоражила мировую общественность. Она касается казахского миллиардера Кенеса Ракишева и относится к его сексуальным пристрастиям. Дело в том, что бизнесмен регулярно устраивал оргии с топ-моделями, в число которых входили и несовершеннолетние. Их поставляла такая одиозная личность, имеющая российское происхождение, как Петр Листерман.

Кенес Ракишев относится к одному из богатейших людей на пространстве стран СНГ. По версии Forbes» он значится в рейтинге на седьмой позиции среди казахских олигархов. В сферу его деятельности входят банки, промышленность и венчурные инвестиции. По нефоициальным данным размер его состояния составляет 2,5 миллиарда долларов.

Под влияние Ракишева попали такие юридические лица как Казкоммерцбанк, холдинг SAT &Company, АО «Страховая компания Standard», CentralAsiaMetalsPlc, NetElement. Кроме, того магнат контролирует социальную сеть «Mobli», торговую сеть «MagnumCash&Carry», телевизионный «7 канал».

Кенес Ракишев в свое время заручился поддержкой представителей власти Казахстана, в их числе находится сам президент Нурсултан Назарбаев. Кроме того, с высшими деятелями он связан и родственными связями. Так, его отец руководил торгово-промышленной палатой Казахстана, а тесть Имангали Тасмагамбетов занимал посты заместителя премьер-министра, экс-министра обороны Казахстана. Тесными дружескими отношениями он связан с – зятем Назарбаева Тимуром Кулибаевым.

Новость о сексуальных оргиях магната разразилась в декабре прошлого года. Она взволновала общественность по той причине, что объектами для оргий были выбраны модели, имеющие мировую известность.

Петр Листерман

Петр Листерман

Разразился скандал вскоре после того, как была выявлена переписка в интернете между Ракишевым и владельцем агентства, оказывающего услуги по организации знакомств Петром Листерманом.

Так, стали известны имена таких знаменитых юных топ-моделей как Даши Коноваловой, Алины Гараевой. Относительно последней к письму содержалась пометка «для старшего». Имеются версии, что девушка предназначалась для зятя Назарбаева Тимура Кулибаева или для самого президента.

Затем поставка моделей осуществлялась в грандиозных масштабах, при этом их возраст не достигал совершеннолетия. Так, стали известны имена 15-и летней Елены Селезневой и 17-и летней Алины Марасик, которые заслужили самые восторженные отзывы магната.

За подобное «общение» с моделями Ракишев выкладывал баснословные суммы. Имеются сведения, что размер оплаты услуг достигал 100 тысяч долларов.

Скандал, который приобрел мировые масштабы, разразился, когда олигарх выбрал в качестве объектов для сексуальных утех звезду фильма «Форсаж» Челси Перейрой и модель Тьеррой Карлсон. Интимные встречи с девушками проходи в Лондоне.

Благодаря высокому общественному положению и связям с высшими лицами в стране, в Казахстане предпочитают закрыть глаза на скандал. Этого нельзя сказать о станах Европы и США, которые буквально шокированы полученными новостями. Поэтому есть все основания полагать, что это прямым образом скажется на имидже Ракишева и на его финансовых сделках.
Соцпортал

ФСБ-СБУ

Михаил Максименко отказался давать показания следствию ФСБ

Михаил Максименко отказался давать показания следствию ФСБ

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

CURRENT EVENTS

Самые богатые судьи мира - украинские судьи: поименный список

  • 03.08.2017 19:13

Реванш в судейской системе или «незаменимый» Пасенюк

  • 13.07.2017 08:35

Одиозный украинский судья-беглец напомнил о себе

  • 11.07.2017 07:05