Пятница, 06 Октябрь 2017 11:28

Преступный тандем главы ОСН Водогона Викторова и депутата горсовета Веремеенко Избранное

Депутат-преступница Веремеенко и самозванец Викторов обворовывают жителей Водогона и используют их в своей незамысловатой политической игре!

Все только из-за денег и исключительно ради них!

О том, кто есть кто на самом деле, и как Водогон стал проектом, приносящим значительную прибыль  упомянутым лицам, читайте далее…

Пришла пора знакомиться по-настоящему!

ВЕРЕМЕЕНКО ОЛЬГА ЛЕОНИДОВНА

– Уроженка села Магдагачи Тыгдинского района Амурской области.

В настоящее время депутат Киевского городского совета, член постоянной комиссии городского совета по вопросам бюджета и социально-экономического развития,  а также глава Оболонской партийной организации «Всеукраинское объединение «Батьківщина».

Именно благодаря вышеуказанному служебному положению госпожа Веремеенко имеет и пока благополучно использует схемы отмывания бюджетных средств.

Что касается Водогона, по-простому это выглядит так: бюджетная комиссия, в составе которой значится Веремеенко, лоббирует финансирование социально-экономического развития Оболонского района, территориальной составляющей которого является и поселок Водогон, а затем определенная сумма денег, выделение которой не требует проведения тендера, оседает на счету строительной компании ЧП «Научно-производственная компания «Укпромжитлобуд», которая принадлежит ВНИМАНИЕ! руководителю ОСН Водогона  Василию Викторову .

Таким образом, ежегодно Водогон недополучает порядка 3 млн. грн., и дела нет этим двум проходимцам ни до изношенных коммуникаций, ни до забитых мусоропроводов, ни до зарослей бурьянов,  ни до жилищных условий людей, ни до условий пребывания детей в образовательных учреждениях. А волнуют их только деревья и то лишь те, которые возвышаются на определенных участках. Такая себе любовь к зелени! Не секрет, что эти «юные натуралисты» вели торги с застройщиком  на предмет молчаливого согласия со строительством  новых жилых домов на территории Водогона, но, видимо, не договорились… пока!

Но сейчас не об этом…

Не смотря на страсть Веремеенко к деньгам, согласно ее декларации за 2016 год, она является всего лишь бедным родственником своей дочери.

У нее нет ни жилья, ни машины, ничего, кроме сережек и ожерелья с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, тогда, как ее дочь уже в 9 лет стала владелицей земельного участка в Киеве общей площадью 776 кв. м. Позже в собственности девочки оказались: еще один участок в Киеве площадью 607 кв.м,   два жилых дома в Киеве площадью почти 250 и 300 кв.м. и ряд произведений искусства.

Кроме того, в отличии от нищебродки-матери, дочь в 2016 году имела в наличии 55 000 евро и 70 000 дол. США.

Заговорив о близких Веремеенко, следует отметить, что нечестность, жадность к деньгам  и преступные схемы уже давно стали нормой в ее семье.

Ольга Веремеенко долгие годы трудится на предприятии мужа ЧП «Акрилат-Химконтракт» его заместителем.

Так вот, при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности  в 2004-2005 годах служебные лица данного предприятия умышленно  уклонились от уплаты налогов в размере 659 тыс. 926 грн. В результате чего в 2008 году Следственным отделом Налоговой полиции против мужа Ольги Веремеенко – Дмитрия Веремеенко, было возбуждено уголовное дело. И с 17 марта 2008 года ЧП «Акрилат-Химконтракт» числится в межбанковской электронной базе юридических лиц мошенников!

Также, стоит отметить, что ЧП «Акрилат-Химконтракт» – это клон ООО «Акрилат-Химконтракт», которое тоже  принадлежало Дмитрию Веремеенко и по решению Хозяйственного суда Киева, из-за неподачи документов финансовой отчетности, находится в стадии ликвидации.

Возвращаемся к нашим баранам!

ВИКТОРОВ ВАСИЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

– Руководитель Органа самоорганизации населения «Комитет микрорайона «Селище Водогін, Хутори Мікільський та Редьки»», боевая единица депутата Веремеенко и владелец упомянутой фирмы-прокладки «Укрпромжитлобуд».

Викторов – самозванец! Все жители Водогона прекрасно знают, как подкладываются подписи за его назначение, как алкоголиков и тунеядцев собирают в закрытых помещениях для проведения аля-выборов, и как последние продаются за бутылку водки.

Сознательные граждане, коих большинство, его никогда не поддерживали и не выбирали, а значит, находится товарищ Викторов на занимаемой должности незаконно, пакет документов о его избрании общиной фиктивный, что требует вмешательства правоохранительных органов… и это обязательно случится!

Рано или поздно Викторову придется держать ответ и за финансовые махинации с деньгами!

К слову, инициативная группа водогонцев уже который год требует от Викторова письменного и детального отчета в виде копий смет, накладных и актов выполненных работ относительно всех мероприятий, осуществляемых ОСН, но тщетно.

Вместо должных ответов и разъяснений, только запугивание с привлечением к процессу криминальных элементов, и оказание давления на всех  неугодных системе.

Одним из основных рычагов влияния является некий Сергей Белик, он же «Берля», который мнит себя невесть каким авторитетом, и по указке Викторова держит в страхе весь поселок, угрожая физической расправой и порчей имущества  всем, кто осмеливается сомневаться, возмущаться и требовать от представителей ОСН соблюдения Закона.

В узких кругах «Берлю» называют неоднозначной личностью, на самом же деле относительно него все очень даже  однозначно – сиделец со стажем за тяжкие преступления, в частности за убийство.

Казалось бы, что общего может быть у представителя власти с уголовником? Ответ прост – взаимовыгодные отношения, Викторов делится деньгами, «Берля» обеспечивает подчинение масс.  О многом говорит  и тот факт, что «Берля» до последних «перевыборов»  числился заместителем председателя ОСН и получал зарплату. Интересно, за какие такие  профессиональные навыки?!

Веремеенко, Викторов, Белик и еще парочка прихвостней  – все это звенья одной цепи, пиявки, которые впились и высасывают последние соки из Водогона и его жителей.

Не хотелось бы касаться темы скандальной застройки нашего микрорайона, но совсем обойти эти события стороной не получится, так как именно  в них проявилась вся суть преступного властвующего  клана.

Все мы понимаем, что «ОСНовцам» плевать на людей  и  их интересы, стоят они уж точно не за сотню деревьев, когда вокруг гектары леса, и не исключено, что застройщик говорит правду о вымогательстве крупной суммы денег. Очевидно и то, что  Викторов и Веремеенко используют людей в своих корыстных целях, толкают их на преступления,  после оставляя один на один с последствиями.

Яркий тому пример – ситуация, в которой оказался Олег Кищук – главный персонаж перестрелки в день вырубки деревьев.

Зная этого человека, можно сказать, что если бы не подбадривания супруги – лизоблюдки Викторова, под разгоряченное алкоголем сознание, он никогда бы ни сел за руль машины и не совершил то масштабное ДТП.

А так… четыре раскуроченных авто, криминальное производство , предстоящий суд!И хорошо, что вообще жив остался! В этой ситуации похвала Саакашвили – довольно слабое утешение!

Если же говорить в общем обо всех этих  искусственно-созданных конфликтах, все могло бы быть гораздо трагичней.

Вспомните набеги батальона ОУН во главе с Кохановским – зрелище не для слабонервных! Сколько людей могло пострадать в той бойне: получить увечья, оказаться за решёткой и прочее.

Кохановский – преступник! Ранее он уже был осужден по статье «Хулиганство», является фигурантом криминального производства в статусе обвиняемого по той же статье и в настоящее время.

Бандит оказался Робин-гудом и  пришел защищать интересы громады, вопрос только в том – кто конкретно из водогонцев обращался к нему за помощью? Кума Кохановского – Веремеенко, в надежде, что Коля округ сбережет? Или Викторов,  который любой ценой хочет остаться в насиженном кресле?

Эти двое не брезгуют ничем… Дошло даже до оказания давления на местных бизнесменов путем обращений в различные госслужбы с ложными обвинениями.

Таак, согласно заявлению Ольги Веремеенко  в «Госпродпотребслужбу»  г. Киева, жители Водогона обеспокоены состоянием известной всем пиццерии «Пиццалини» –  заметьте, единственного ДОСТОЙНОГО заведения на территории поселка, где можно действительно спокойно отдохнуть в приятной обстановке – выпить вкусный кофе и полакомиться пиццей.  Но нет, жители обеспокоены – считает Веремеенко! С чего взяла, кто нашептал?

Если на то пошло, то действительно волнующей народ является работа «разливайки» – притона бомжей, алкоголиков и наркоманов, мимо которой страшно ходить даже днем! Волнует рост преступности на Водогоне из-за наличия этой «рыгаловки», волнует несанкционированная и повсеместная  торговля «паленкой» в микрорайоне,  еще… состояние теплового котла,  изношенные на 99,9 % коммуникации, здания и дороги, требующие ремонта, а в последнее время и порно-граффити на стенах домов, которые видят наши дети!!! И все это результаты деятельности и бездеятельности Викторова и компании!

СЕГОДНЯ ЖИТЕЛИ ВОДОГОНА НЕ ВЕРЯТ ПУСТЫМ СЛОВАМ И ОБЕЩАНИЯМ! ВРЕМЯ ПРЕСТУПНОСТИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОДХОДИТ К КОНЦУ!

ФСБ-СБУ

Майору СБУ инкриминируют подозрение… в педофилии

Майору СБУ инкриминируют подозрение… в педофилии

«Санта Клаус» из ФСО Лопырев спрятал миллионы в носках

«Санта Клаус» из ФСО Лопырев спрятал миллионы в носках

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Стало известно содержание закрытого допроса генерала ФСБ Феоктистова

Стало известно содержание закрытого допроса генерала ФСБ Феоктистова

CURRENT EVENTS

ПРЕЦЕДЕНТ ОЛЕГА СВИРИДЕНКО

  • 14.12.2017 15:20

Решальщик в судейской мантии?

  • 12.12.2017 17:16

В Киеве обнаглевшая судья Кизюн лишила пенсии сына-инвалида плененного “ДНР” ученого Игоря Козловского: “Меня это не интересует. Я вызову его повесткой в суд”

  • 09.12.2017 12:21