Воскресенье, 05 Ноябрь 2017 17:20

Five Winds Asset Management в России

Павел Крымов отчаянно пытается оставаться на плаву. Его последний проект, Worldcore, скомпрометировал себя задолго до выхода на ICO, такая же участь преследует Private FX.

Пока 2 аферы всеми неправдами стараются получить доверие клиентов, Крымов направил свой взор на главное детище – Questra World и её российских вкладчиков.

Работы там хватает. Ведь к A.G.A.M. и Questra World добавились новые компании – Lianora Swiss и Five Winds. Эти конторы – результат любимого трюка Крымова, который он провернул в августе. Разделив пирамиду на ещё 2 составляющие, он получил больше возможностей для обмана. А поскольку одним из основных источников дохода Крымова была и остаётся Россия, работа новых афер в этой стране не прекращается.

Рекламная активность по поддержанию позитивного имиджа пирамид в основном происходит через социальные сети, особенно в рунете. Желая показать, что работа идёт, он создает различные группы где и там ведет линию обмана потенциальных вкладчиков.

Вот сказки о том, что подключаются платёжные системы:

А вот излюбленные Павлом психологические посты. Красивые слова о богатой жизни, успехе и развитие – всё благодаря работе с пирамидой Five Winds.

А вот так инвесторы радуются красивым цифрам в своих кабинетах:

Такими постами Крымов создаёт и поддерживает ощущение вкладчиков, что всё нормально, всё работает, причин для волнения нет. Что же происходит на самом деле? Ответ простой – вывод денег в Пашиных пирамидах давно отключен!

Вот уже больше двух месяцев украинский уголовник устами подставных руководителей оттягивает дату, когда вкладчики смогут забрать средства. Сначала это было 5 сентября, потом 15-е, потом 1-е октября и так далее. Что же имеем сейчас? За окном начало ноября, а выплат всё ещё нет. Очевидно, что их не будет. Деньги российских инвесторов давно осели на счетах Павла Крымова.

К слову, постоянный перенос выплат Крымов объясняет до тупизны банально – техническими работами.

Вот такая реальность пирамиды Five Winds – кабинеты как бы работают, внутрянка начисляется, а выплат нет. Инвесторы продолжают верить басням про технические работы, и уже 2 месяца ждут возможности получить свои деньги. Но пока одни надеются на  невозможное, другие ведут борьбу против Крымова.

Обманутые инвесторы обращаются в полицию и уже видят промежуточные результаты – мошенника объявили в международный розыск и завели на него уголовные дела. Это – сигнал для всех граждан России, кого обокрал Павел Крымов. Объединив усилия, можно добиться справедливости.

Необходимые бланки для подачи заявлений на Крымова вы найдёте в разделе «Подать заявление» на нашем сайте. Чем выше будет ваша активность, и чем больше обращений в правоохранительные органы, тем быстрее преступник будет пойман. Павел Крымов должен сидеть в тюрьме!

politica-ua.com

ФСБ-СБУ

«Санта Клаус» из ФСО Лопырев спрятал миллионы в носках

«Санта Клаус» из ФСО Лопырев спрятал миллионы в носках

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Стало известно содержание закрытого допроса генерала ФСБ Феоктистова

Стало известно содержание закрытого допроса генерала ФСБ Феоктистова

Вимм-билль-не дамм от Якобашвили

Вимм-билль-не дамм от Якобашвили

CURRENT EVENTS

Судья после ДТП скрутил госномер на авто и заменил на новый

  • 18.11.2017 10:09

Зеновий Холоднюк - вор и его команда

  • 11.11.2017 11:13

Три проблемы российских судов. Зорькин, Лебедев, Иванов

  • 05.11.2017 19:12