Суббота, 02 Март 2019 13:21

«Грязь!». Хабиб Нурмагомедов потребовал очистить Дагестан от эротики из-за откровенной сцены в театре

Российский боец MMA, чемпион мира UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram пост, в котором подверг резкой критике спектакль «Охота на мужчин» и саму возможность проведения такого рода мероприятий в республике.

Возмущенный сценой эротического характера спортсмен призвал оградить родной Дагестан от «грязи».

Боец смешанных единоборств призвал власти принять меры и привлечь к ответу организаторов показа спектакля «Охота на мужчин», который он охарактеризовал как «порнографию». Он настаивает на проведении расследования и извинений организаторов перед народом, «чтобы впредь такого не повторилось». Хабиб считает, что такие театральные постановки противоречат чести и достоинству дагестанского народа, а потому должны быть запрещены в республике

«Почему власть Дагестана молчит, где депутаты народного собрания, главы районов, заместители и министры? Что вы все молчите? Почему все поддакивают этой порнухе в центре города. Или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел», — написал Нурмагомедов.

Кроме того, он заявил, что «постами в соцсетях все не закончится» и обратился к властям Дагестана с требованием «принять меры вовремя, пока люди не вышли на улицу».

пьеса.jpg

Ранее боец опубликовал в Instagram кадр из видеозаписи сексуальной сцены спектакля, которую счел «грязной», а Дагестан назвал «землей чести и достоинства, порядочных мужчин и целомудренных женщин». Вскоре пост был отредактирован, скриншот из видео с откровенной сценой заменил черный квадрат.

Продюсер спектакля и актер Иван Жидков извинился за неумышленное оскорбление, но при этом не скрывает удивления, ведь итальянская пьеса считается классикой.

«Нас попросту подставили. Перед приездом мы поинтересовались, как воспримут постельную сцену — абсолютно органичную и без какой-либо обнаженки — местные зрители. Нам организаторы ответили: «Все хорошо будет». Ну, ок! В итоге директ всех артистов завален угрозами расправы и обвинениями. Хотя сам спектакль принимали хорошо — никто не выражал возмущения. У нас обычный гастрольный тур, с этим спектаклем ездим полгода, и везде хорошо встречают. Надеюсь, история станет поучительной для коллег. И, разумеется, цели оскорбить кого-то или развратить у нас не было!» — рассказал News.ru артист.

Спектакль «Охота на мужчин» рассказывает о девушке, к которой охладел муж. В поисках новых ощущений она знакомится с интеллигентом, переворачивая его жизнь с ног на голову. В некоторых сценах главная героиня появляется на сцене в пеньюаре и ведет с партнером откровенные беседы.

crimerussia.com

ФСБ-СБУ

Чайка против ФСБ: вместо уголовного дела — новая должность

Чайка против ФСБ: вместо уголовного дела — новая должность

«Братва» возвращается в УФСБ по Челябинской области

«Братва» возвращается в УФСБ по Челябинской области

Активы на 380 млн рублей конфисковали у экс-полковника ФСБ по делу Захарченко

Активы на 380 млн рублей конфисковали у экс-полковника ФСБ по делу Захарченко

Генералов разжаловали в заключенные

Генералов разжаловали в заключенные

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

Обвиняемые в пытках и убийстве силовики из ингушского центра «Э» получили сроки от 3 до 10 лет

CURRENT EVENTS

На должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины претендует недобропорядочный судья

  • 07.05.2019 06:40

«Суд кенгуру» в исполнении киевских «законников» Таргоний, Журбы и Приходько

  • 20.03.2019 13:49

Судья Федулеева Юлия санкционировала наезд правоохранителей на крупное одесское предприятие

  • 01.02.2019 19:28