Суббота, 20 Апрель 2019 07:01

Александр Муха, руководитель контрабандных потоков Львовской таможни: «Я не боролся с контрабандой, я ее возглавил»! Избранное

Опыт контробандиста Александра Мухи, на котором не надо учиться! Опыт, который нужно обобщать, для того, чтобы он не повторялся!

Есть известная сказка К. Чуковского

«Муха-Цокотуха». Помните начало? «Муха-Муха-Цокотуха .... Позолоченное брюхо. Муха по полю пошла, муха денежку нашла ... »

А наша статья про Муху, но не ту, которая нашла деньги, а об Александре Мухе, который отжимает деньги у граждан Украины, пользуясь государственной должностью, на которую был назначен благодаря своим коррупционным связям.
А брюхо он уже позолотил себе как раз находясь на своем посту.

Сказка превратилась в реальность!

Как обыденно стало писать о преступнике на государственной должности в Украине. Сложилось впечатление, что все государственные значимые должности были созданы для коррупционеров, с целью их личного обогащения. Вы заметите, если неприятно, то не пишите. Но извините, не можем не писать, ведь при тотальной слепоте наших правоохранительных органов это практически единственный возможный способ, чтобы хоть немного повлиять на ситуацию. В данном случае мы будем говорить о Львовской таможне и ее «Короле контрабанды» - Мухе Александре Сергеевиче, который является исполняющим обязанности заместителя начальника - начальника управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Львовской таможни ДФС. Что касается самой должности, то создается впечатление, что ее ему подобрали в точности к его прямой деятельности - проведение и крышевание контрабанды. Ведь, как начальник управления противодействия таможенным правонарушениям может наказывать сам себя? Это риторический вопрос. Эта должность не то, что открыла перед ним все возможности Контрабанды, но и по его поступкам видно, что у него выросли крылья. Как говорил герой известного фильма: «Если не можешь побороть мафию, возглавляй ее!» .... Так и произошло с героем нашей публикации Мухой Александром. Но, обо всем по порядку.

Если пройтись по биографии Мухи Александра и информации из инсайдерских источников, то становится понятным все относительно него: почему именно такая должность, почему он очень нагло «работает», и откуда у него взялись эти крылья.

До начала работы в органах ГФС Александр Муха (это было не так давно -2017 год) работал в частной структуре ООО «Грант Менеджмент» (код ЕГРПОУ: 37200675, ОКВЭД: Деятельность гостиниц и подобных средств временного размещения), которая принадлежит главному «кошельку» Арсения Яценюка - Леониду Юрушеву. Скандальный олигарх Юрушев еще является владельцем ООО «Ярославов Вал», ОАО «Днепровагонремстрой», «Коростенский завод МДФ», «InterContinental Kiev», «Fairmont Grand Hotel Kyiv», «Украинская Холдинговой лесопильной компании» и компании «Скандинавия», совладелец Кременчугского сталелитейного завода. По версиям различных украинских бизнес-изданий Леонид Юрушев входит в десятку самых богатых людей мира, а его состояние оценивается приблизительно в 1,2 млрд. Долларов США.

По Мухе напрашивается вопрос, на который большинство людей с вишепрочитаного уже могут дать ответ: «С чем связан такой взлет в карьере? Как человек, который работал в гостиничном бизнесе, за год уже становится чиновником на службе ГФС? ». Все очень просто. В украинской политике просто так ничего не делается! Особенно, когда речь касается финансирования. Всегда и за все нужно отвечать. Что и сделал Арсений Петрович, пропихнув Муху, доверенное лицо Юрушева, сначала на должность заведующего сектором таможенного оформления «Тростянец» таможенного поста «Центральный» Сумской таможни ГФС, а затем, без всякого конкурса, приказом начальника ГФС Украины на Львовскую таможню для изучения ситуации.

Получается, что на Сумщине он просто набирался практики, ну и наверное наглости, а основная цель была Львовская таможня. Ведь именно Западную Украину считают «жирным» местом контрабандного бизнеса. Вот так украинцы платят Юрушеву за спонсорскую деятельность Арсения Яценюка.

Александр Муха на своем посту стал настоящим «палачом» для бизнеса обычных граждан Украины и всех, кто пересекает таможенные границы Львовщины, которые Муха поджал под себя.

Слово «палач» - это реальные высказывания людей, которые вынуждены иметь с ним или с его подчиненными дела. Конечно, есть еще целый ряд слов, которыми еще его характеризуют люди. И подавляющее большинство слов исключительно нецензурные, поэтому мы вынуждены взяли более менее цензурное слово ... А в дальнейшем, если оно будет встречаться, то знайте о ком речь. Ведь вещи и людей нужно называть своими реальными народными именами, а народ точно знает кого и как называть. Большое количество слов в сторону Мухи всегда раздается от дальнобойщиков, которые чаще всего становятся его жертвами. Преимущественно схемы вымогательства касаются владельцев груза. Но и водителей уже давно по его приказу обкладывают непонятными неофициальным налогами. А те, кто не согласен платить, стоят неделями на таможнях.

Банальной «обязанностью», по мнению Мухи, есть даже то, что за прием документов на рассмотрение (растаможка) дальнобойщик должен уплатить указанную таксу, которая начинается с 20 $, когда очень повезет. Преимущественно старт начинается с 50 $. А худшим в этом всем то, что подавляющее большинство владельцев грузов и владельцев фур обычные шофёры, которым эти средства не возвращают хозяева бизнеса. Поэтому, «Палач» вытягивает деньги не только у бизнесменов, но и у простых работяг. За его ненасытный характер чьи-то дети остаются без памперсов, одежды, конфет, и так далее.

Это лишь маленький пример, а таких примеров хозяйствования на таможне Мухи перечислить невозможно. Многие неоднократно читали о преступлениях и преступных схемах таможенников Львовской области. Но не все СМИ открыто распространяют имя «короля» контрабанды. Мы же считаем, что наконец-то все имеют право увидеть «корону» этого «таможенного монарха», который именуется в Украине, как Муха Александр Сергеевич.

Еще «НАША» Муха "решает" свои проблемы и проблемы тех, кому их создает сам. Так, после назначения на должность заместителя начальника - начальника управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Львовской таможни ГФС к нему наведались львовские активисты с вопросом о его видении преодоления коррупции в структуре.

После долгой беседы Муха в панике начал звонить своим киевских покровителям с требованием: "Нужно решить вопрос и его нужно решить срочно, потому что я не хочу, чтоб ко мне какие-то деятели ходили". Вообще он довольно дико прямолинейный человек и живет в каком-то своем мире, где все только «решают» за деньги, по звонку, шантажом и тому подобное.

Украина проживает двадцать восьмой год Независимости, а некоторые люди на ее территории Государства создают контрабандные «королевства», где выбирают вид правления «Абсолютная монархия». А из этого следует, что наш «Палач» еще и «Монарх». Теперь все понятно, почему люди дали ему такое прозвище, ведь именно при такой должности (реально и сатирически) он наделил себя правами, и решает лично кого и как облагать налогами. И при этом раздает команды: с того взять 500 $, того удерживайте при оформлении, этого штрафуйте, этот холоп пусть подождет и подумает, а с этого двойная такса и т.д.

Если ссылаться на закон, то Муха давно за откаты прикрывает преступников, нарушающих такие статьи Уголовного Кодекса: ст. 201, ст. 199, ст. 212, ст. 268, ст. 305, ст. 332, ст. 333. Через обширное толкование в интернете подробно не описываем статьи, ведь они доступны для ознакомления, и лишь отметим, что наказание за них начинается со штрафов, но в основном, это ограничение и лишение свободы. А господин Муха Александр Сергеевич является соучастником и куратором этих преступных деяний. Поэтому, как все понимают, не в том учреждении он «король», и если продолжать в этом духе то его быстро «коронуют», но не в том уже учреждении, а по крайней мере у туалета баиньки уложат уже в другом, более «интересном» учреждении ...

Многие, в первую очередь, обращали внимание на Декларацию таможенника (ссылка на нее https://declarations.com.ua/declaration/nacp_149a009a-b9ff-4d7e-b8c9-e8d31521690e) и не могли понять откуда у него три квартиры в Киеве: 39, 10 м. кв, 40 м. кв, 93.32 м кв и автомобиль Lexus IS 200T 2016 выпуска за 760.671-00 грн, купленный в 2018 году. Именно в этом году Муха стал госслужащим. Теперь, думаем сомнений не будет, почему он быстро богатеет. Влиятельный покровитель и «королевство» контрабанды вместе с огромной наглостью, цинизмом, безнаказанистю является залогом его грязного успеха, а вместе с бедами всех людей, которым приходится иметь дело с его преступным «королевством».

Прочитав эту статью, читатель в очередной раз услышал уже давно известную всем информацию о том, как на Львовской таможне «короновался Король» и огромными темпами поднимает свое контрабандное «королевство».

КОРОЛЕВСТВО, которое давно известно всей Украине. КОРОЛЕВСТВО, которое в упор не хотят замечать правоохранительные органы и высшая государственная власть.

И обращаем внимание - ситуация крайне напряженная. Из инсайдерских источников располагаем информацией, если в ближайшее время ситуация не изменится в лучшую сторону, а речь идет об увольнении Мухи и преодолении коррупции, то общественные активисты будут вынуждены навести порядок сами. Они подчеркивают, что самосуда не желают, но народ сил терпеть этого преступника с его «законам» уже не имеет. Поэтому, мы от народа, от которых страдает в результате действий МУХИ АЛЕКСАНДРА обращаемся и требуем:

Уважаемый господин Президент!

1. Просим Вас взять под личный контроль вопрос, касающиеся создания и закрепления коррупционных схем на Львовской таможне Мухой Александром Сергеевичем.

2. Обязуем Вас, как Гаранта Конституции создать независимую следственную комиссию с участием правоохранительных органов, прокуратуры, НАБУ, ГБР для расследования преступлений заместителя начальника - начальника управления противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия Львовской таможни ДФС Мухи Александра Сергеевича.

3. Свое обращение именно к Вам аргументируем, тем, что это лицо неоднократно превышает свои полномочия, которые в дальнейшем могут угрожать территориальной целостности Украины. Ведь под руководством такого человека в государство незаконно могут попадать оружие, наркотики и даже незаконные бандитские группировки. Поэтому обращаемся именно к Вам, господин Президент. 24 часа на выполнение давать не будем, но расслабляться также не советуем, ведь в Ваших руках судьба Украины и Украинской.

Слава Украине!

Наша редакция обязуется отслеживать действия этого преступника и не дать ему избежать наказания!

 

ФСБ-СБУ

На руководящую должность в СБУ претендует «настоящий полковник» Бунечко – организатор корпоративов и друг Юзика из «95 квартала»

На руководящую должность в СБУ претендует «настоящий полковник» Бунечко – организатор корпоративов и друг Юзика из «95 квартала»

Вопрос о возбуждении уголовного дела против генерала ФСБ Ткачева «решат на федеральном уровне»

Вопрос о возбуждении уголовного дела против генерала ФСБ Ткачева «решат на федеральном уровне»

ФСБ и СКР против присяжных: зачем из депутата делают киллера?

ФСБ и СКР против присяжных: зачем из депутата делают киллера?

Осиное гнездо в СБУ вскрыто. Названы имена главных дерибанщиков

Осиное гнездо в СБУ вскрыто. Названы имена главных дерибанщиков

Центральный аппарат ФСБ проверяет руководство тюменского МВД. Глава ведомства ушел в отпуск и продает квартиру

Центральный аппарат ФСБ проверяет руководство тюменского МВД. Глава ведомства ушел в отпуск и продает квартиру

CURRENT EVENTS

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59

На должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины претендует недобропорядочный судья

  • 07.05.2019 06:40

«Суд кенгуру» в исполнении киевских «законников» Таргоний, Журбы и Приходько

  • 20.03.2019 13:49