Friday, 05 July 2019 18:44

«Жизнь ворам, смерть мусорам!» Дочь коррумпированного чиновника из Челябинска пропагандирует АУЕ. ФОТО

Народная мудрость о том, что яблоко от яблоньки недалеко катится, а от осинки не родятся апельсинки, наглядно подтверждается уголовным мировоззрением юной Ани Чигинцевой – дочери челябинского чиновника Сергея Чигинцева, замешанного в крупной афере на пару миллионов долларов. Девочка пропагандирует в соцсетях воровские понятия криминального молодёжного движения АУЕ. Председатель КУИЗО, неизвестно на какие деньги купивший элитную квартиру на 155 квадратов, отлично воспитал ребёнка.

Вот уже не один год полиция, общественность, церковь, школа борются с молодёжным криминальным движением АУЕ. Расшифровывается аббревиатура как «арестантское уркаганское единство» или «арестантский уклад един». Подростки, относящие себя к АУЕ, пропагандируют воровские и тюремные понятия в соцсетях, а в реальности скидываются в «общак», унижают в классе «опущенных» и участвуют в антиобщественных акциях (например, в Челябинске дикие выходки «ауешников» на Фестивале красок попали даже в поле зрения федеральных СМИ).

Вот в такой компании юных отморозков оказалась и Аня Чигинцева – дочь председателя челябинского Комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Сергея Чигинцева.

«Русская Пресса» обнаружила в социальной сети «Вконтакте» страницу, на которой Анна Чигинцева поддерживает воровскую романтику АУЕ. То, что это именно дочь председателя КУИЗО Челябинска, подтверждает сравнение фотографий девочки с семейными фото Чиигинцевых.

Семья Сергея Чигинцева в Сочи, на территории курорта Роза Хутор

А одна из ссылок в разделе «Друзья» у Анны Чигинцевой ведёт на страницу «мамулечки-красотулечки» – Елены Чигинцевой.

В своих интересах в соцсетях Анна Чигинцева прямо указала «АУЕ». И даже не постеснялась опубликовать на своей странице «Вконтакте» запись с девизом этого криминального движения: «Жизнь ворам, смерть мусорам!»

А на этом фото Аня Чигинцева снялась в элитном интерьере родного дома (скорее всего, это коттедж на Загорской, 43, откуда Чигинцевы переехали в квартиру площадью 155 кв. метров на ул. Маркса, 73).

«Молодость, злость, наглость» – гласит надпись на футболке девочки из финансово благополучной и приличной, на первый взгляд, семьи.

Но, с другой стороны, а чего ещё можно ожидать от дочери чиновника, который неоднократно участвовал в сомнительных схемах и аферах с муниципальной землёй? Современные дети всё видят, всё замечают. Например, что папа неизвестно на какие деньги купил элитное жильё. Что папа помогает бывшему мужу мамы (отцу старшей сестры) обстряпывать сомнительные бизнес-проекты. Что папа и мама нагло гоняют по улицам Челябинска, игнорируя ПДД, злостно коллекционируя штрафы и создавая опасную обстановку для других водителей и пешеходов.

Ребёнок видит, что родители плевать хотели на закон. Так чего же вы хотите от ребёнка?

Картина мира Ани Чигинцевой вполне логична. «Жизнь ворам!» – говорит дочь коррумпированного чиновника.

По всей видимости, девочка любит папу и желает ему долгих лет жизни.

rupres.com

ФСБ-СБУ

Полковник ФСБ Черкалин получал от банкиров взятки на Лубянке

Полковник ФСБ Черкалин получал от банкиров взятки на Лубянке

Олег Губанов – мелкий жулик из внешней разведки, или агент ФСБ?

Олег Губанов – мелкий жулик из внешней разведки, или агент ФСБ?

Из дела ФСБ нашелся выход

Из дела ФСБ нашелся выход

На руководящую должность в СБУ претендует «настоящий полковник» Бунечко – организатор корпоративов и друг Юзика из «95 квартала»

На руководящую должность в СБУ претендует «настоящий полковник» Бунечко – организатор корпоративов и друг Юзика из «95 квартала»

Вопрос о возбуждении уголовного дела против генерала ФСБ Ткачева «решат на федеральном уровне»

Вопрос о возбуждении уголовного дела против генерала ФСБ Ткачева «решат на федеральном уровне»

CURRENT EVENTS

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • Wednesday, 07 August 2019 13:59

На должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины претендует недобропорядочный судья

  • Tuesday, 07 May 2019 06:40

«Суд кенгуру» в исполнении киевских «законников» Таргоний, Журбы и Приходько

  • Wednesday, 20 March 2019 13:49