Суббота, 06 Июль 2019 20:44

Самая мерзкая партия – «Европейская Солидарность», и ее убийцы-лидеры, не должны пройти в парламент на досрочных выборах Избранное

Дорогие друзья!

Пять лет моей любимой страной руководил президент Порошенко. Доруководился до такой степени, что в международном сообществе, от слова «Украина», просто всех трясет. Ее, Украину, просто ненавидят! Он все сделал, чтобы про нее говорили, как о самой проблемной стране. И сегодня этот мерзкий негодяй поменял название своей вонючей партии «Порошенко — Потрошенко» на «Европейскую солидарность». Просто – циничный негодяй. Он даже Европу решил обмазать в кровь своими вороватыми ручками.

Я понимаю, что идут досрочные выборы. Нам эту мерзость допустить в парламент никак нельзя!

Итак, пришел в президенты – обещал мир на Донбассе. Сделал все наоборот! Он утвердил войну!

Продолжил проливать кровь детей, стариков, мирных граждан, каждый день, обстрелами загоняя их в подвалы. Помните, когда он обещал и говорил, что «…наши дети будут учиться, а их дети будут в подвалах сидеть. Наши дети будут играть в детских садиках, а их дети будут в подвалах. Наши дети будут в школах учиться, а их дети будут сидеть в подвалах». И т. д., и т.д….

Этот шоколадный барон, с примесью крови, сдержал свое слово. При нем разбился самолет МН-17.

Погибших – 298 ни в чем не повинных человек. На Порошенко свыше 200 ни в чем не повинных убитых детей Донбасса, свыше 13 тысячи погибших людей и без вести пропавших. Разрушены тысячи домов в селах, городах, районах. На его совести блокада Крыма, продуктовая, водная, энергетическая, транспортная. Именно он стоит за планомерным геноцидом Донбасса. Именно он подверг к опасной черте блокирование Крыма. Это его «заслуга», что Крым и Донбасс ушли из состава Украины.

Но этот мерзкий человек не остановился на этом страшном беспределе. Он самый настоящий мародер! Он грабил армию. Продавал по завышенным ценам, со своих частных предприятий, бракованную военную технику, оружие, корабли и другое. Одним словом, ему плевать на ВСУ! Он просто считал и считает воинов армии пушечным мясом, на которых можно делать просто баснословные деньги.

Именно этот кровавый президент-коррупционер стал самым богатым человеком Украины. При его правлении свыше 13 миллионов человек покинуло Украину. При нем и его тупоголовой команде смертность населения Украины увеличилась в разы. При его ,так называемой «пенсионной реформе», мы увидели голодающих пенсионеров. Именно при его правлении пенсии обесценились и старикам не за что платить за коммунальные услуги.

Именно при этом неадекватном президенте его «медицинская реформа», которую он так рьяно поддержал, тысячи нормальных профессионалов в медицинской сфере покинуло Украину и никогда больше не вернется. При так называемой «медицинской реформе», появились болезни, которые уже давно были даже забыты в стране. При этой «реформе» люди стали умирать именно в больницах из-за халатного к ним отношения. При правлении этого звероподобного человека у нас появились политзаключенные. И их уже свыше четырех с половиной тысяч человек. Его «заслуга» в том, что у нас появились тюрьмы смерти, пытки, карательный орган СБУ, т. е. секретные тюрьмы. Можно сказать «Гуантанамо-2». При этом самом страшном в мире человеке, на территории Украины, без вести пропадают люди. Именно при нем расцвела торговля детьми, человеческими органами и девочками для сексуальных утех.

Именно это человекоподобное существо залезло в карман к каждому жителю страны и увеличило в разы стоимость коммунальных услуг, которые стали неподъемными для населения.

Знаете, можно много и долго перечислять «достижения» Порошенко. Одним словом – это ГЕНОЦИД! Но самое страшное то, что он за пять лет сделал, — это разорвал по-живому наш славянский мир.

Рвал, как хищники рвут мясо, упиваясь гибнущими человеческими душами. И от этого упивания миллионы семей в Украине разделились, да и сама страна по швам пошла. Даже в духовность, веру влез, расколов ее на две части, создав свою частную, никем не признанную политическую церквушку, ПЦУ, со своими лжепатриархами.

А так, дорогие мои читатели, пять лет хаоса, смерти, рабочего конвейера, по которому идут гробы из АТО-ООС. И сегодня все продолжают идти. Короче, его кровавое дело живет. Города мертвых растут. Я же вам одно, мои дорогие, хочу сказать, если за Турчинова я написал, что он хуже серийного убийцы Чикатило, то этот человек хуже даже Гитлера! Он умудрился славянский мир ввергнуть в кровь, в ад и в страшную жизнь моего государства.

Повторюсь, украинцы! Этот человек и его партия «Европейская солидарность» не должны попасть в парламент Украины! Его место в тюремном карцере! Как в тюрьме Гуантанамо, которую построили американцы. Притом – пожизненно. Уверен, что над этой мерзостью, а я его даже человеком не хочу называть, состоится справедливый суд, как это было на Нюрнбергском процессе в 1946 году! Рано он себя почувствовал «мессией» Украины. И перед Богом, на высшем суде, Порошенко понесет наказание за отобранные жизни, за устроенный им для людей ад на земле.

Читайте! Это моя Правда. В этом моя душа плачет. Я хочу мира, процветания своей стране! Хочу, чтобы вы вдумались в каждое мое слово, и не допустили ошибок в будущем.

Распространяйте. Верьте в себя! Верьте в свою совесть! В честность! И Победа будет именно за нами!

С уважением, Алексей Журавко

ФСБ-СБУ

На руководящую должность в СБУ претендует «настоящий полковник» Бунечко – организатор корпоративов и друг Юзика из «95 квартала»

На руководящую должность в СБУ претендует «настоящий полковник» Бунечко – организатор корпоративов и друг Юзика из «95 квартала»

Вопрос о возбуждении уголовного дела против генерала ФСБ Ткачева «решат на федеральном уровне»

Вопрос о возбуждении уголовного дела против генерала ФСБ Ткачева «решат на федеральном уровне»

ФСБ и СКР против присяжных: зачем из депутата делают киллера?

ФСБ и СКР против присяжных: зачем из депутата делают киллера?

Осиное гнездо в СБУ вскрыто. Названы имена главных дерибанщиков

Осиное гнездо в СБУ вскрыто. Названы имена главных дерибанщиков

Центральный аппарат ФСБ проверяет руководство тюменского МВД. Глава ведомства ушел в отпуск и продает квартиру

Центральный аппарат ФСБ проверяет руководство тюменского МВД. Глава ведомства ушел в отпуск и продает квартиру

CURRENT EVENTS

Окружной админсуд Киева не позволяет Минобороне переводить военных в повара

  • 07.08.2019 13:59

На должность заместителя председателя Высшего антикоррупционного суда Украины претендует недобропорядочный судья

  • 07.05.2019 06:40

«Суд кенгуру» в исполнении киевских «законников» Таргоний, Журбы и Приходько

  • 20.03.2019 13:49