Пятница, 03 Ноябрь 2017 08:38

Кенес Ракишев и Жанна Ким: на кого олигарх-сексоголик променял девочек Листермана?

Накануне ряд изданий назвал имя старой-новой любовницы Кенеса Ракишева. После оргий с голливудскими звездами и мимолетными романами с несовершеннолетними девочками Листермана вечно молодой Ракишев решил вернуться к проверенной старушке-сопмлеменнице. Имя ей — Жанна Ким.

По данным издания Firma.ru, средства на открытие ресторана Жанны Ким выделял Кенес Ракишев. Ким также обратилась к Ракишеву, когда пришли переговорщики от Мисиковой. На аудиозаписях, предоставленных Ким для расследования дела, не раз звучит имя Кенеса. Также согласно записи, она называет Буданцева и его помощников «люди Кенеса». Впоследствии, когда адвокат оказался под домашним арестом, Кенес Ракишев якобы выделил средства для примирения сторон, в том числе с семьями погибших охранников Итальянца. Стоит отметить, что на фоне скандала с покупкой эскорт-услуг по 50 тысяч долларов и несовершеннолетними девочками Листермана, другие грехи Кенеса Ракишева затерялись (подробнее в материале Кенес Ракишев верит: продажные, развратные девицы должны украшать инвестиции в стартапы).

Кто же такая Жанна Ким — новая фаворитка Кенеса Ракишева?

Жанна Ким — представительница московской элиты. Она является владелицей трех известных московских заведений, которые пользуются популярностью у звезд российской и зарубежной эстрады. Например, одним из завсегдатаев ее ресторанов является Анатолий Цой, солист известной поп-группы MBAND, кстати, тоже выходец из Казахстана.

Анатолий Цой в ресторане Кенеса Ракишева

Анатолий Цой в ресторане Кенеса Ракишева
Помимо любимца юных девушек, в заведения Жанны приходят люди и «покруче», например, Стивен Сигал.
жанна Ким и Стивен Сигал

Жанна Ким и Стивен Сигал
В числе заведений есть, конечно, корейский ресторан «Elements by Edward Kwon», а также два бара — «Киану» и «KOBA».

 

В конце 2015 года возле ресторана Жанны в ходе перестрелки было убито два человека. Как писали СМИ, произошло это из-за «войны» между двумя бизнес леди — Жанной Ким и Фатимой Мисиковой. Конфликт разросся из-за невыполнения обязательств со стороны Мисиковой, которая затянула работу с ремонтом в ресторане Жанны. Через короткое время заведение вернулось в привычный режим работы.

растяни меня, Кенес Ракишев

растяни меня, мой олигарх

Прическа в стиле молодого Ракишева

Прическа в стиле молодого Ракишева

вздохи, охи и Кенес

вздохи, охи и Кенес

под платьем прячу твой стартап

под платьем прячу твой стартап

блокчейн говорите, уважаемый Кенес?

блокчейн говорите, уважаемый Кенес?

приходи, Кенес, ко мне на сеновал

приходи, Кенес, ко мне на сеновал

грязная Жанна для чистого Кенеса Ракишева

грязная Жанна для чистого Кенеса

опять амур де-труа?

опять амур де-труа?

жду тебя, милый Кенесик

жду тебя, милый Кенесик

Облизульки для Кенеса

Облизульки для Кенеса

Ким и два арбуза для Ракишева

Ким и два арбуза для Ракишева

Жанна Ким в утренних грезах Кенеса Ракишева

Жанна Ким в утренних грезах Кенеса Ракишева

Чьи детки будут, госпожа Ким?

Чьи детки будут, госпожа Ким?

Ким и кто-то, не похожий на Кенеса

Ким и кто-то, не похожий на Кенеса

Жанночка Ким

Жанночка Ким

Ким - женщина кошка

Ким — женщина кошка

Ким в образе, специально для Ракишева

Ким в образе, специально для Ракишева

Кенес Ракишев балдеет от Жанны Ким

Кенес Ракишев балдеет от Жанны Ким

Жанна Ким для Кенеса Ракишева

Жанна Ким для Кенеса Ракишева

Как нам кажется, брак Кенеса можно назвать браком по расчету и довольно выгодной партией. Так, его жена Асель Тасмагамбетова, является старшей дочерью известного политика Имангали Тасмагамбетова, которого уже успели окрестить преемником Президента. Долгосрочные планы на будущее? Асель Тасмагамбетова особа скрытная, интервью не дает и не хочет, свою жизнь держит закрытой от чужих глаз. Но нам стало известно о бизнесе который ведет Асель. Данная госпожа, является владелицей компании «Центрально-Азиатский институт экологических исследований», а так же сети био-бутиков класса «люкс» в сфере красоты и здоровья «Telli Kazakhstan».

Чем Асель Тасмагамбетова не устраивает Кенеса Ракишева?

Ничего не можем даже предположить об отношениях Асель и Кенеса, но дальнейшие факты позволяют делать определённые выводы. Псевдо миллиардер стал фигурантом крайне неприятного секс-скандала. Дело об утечке информации с личной электронной почты Кенеса Ракишева вышло за пределы Казахстана и России и стало широко освещаться прессой. Если бы речь шла только о найме жриц любви – вряд ли общественность это как-то шокировало. В случае с Ракишевым история оказалась не проста. Стало известно, что олигарх — ценитель оргий с предельно красивыми мировыми фотомоделями, и он легко расстается с деньгами, чтобы позабавится с ними в постели. Даже невзирая на их возраст.

Кенес Ракишев любит – скажем, прямо – потрахивать эскортных модельной внешности, «девчушек» с мировым именем, а в некоторых случаях совсем не брезгует и девочками не достигшими восемнадцатилетнего возраста, да что уж там, некоторым нет и пятнадцати.

Летом 2012 года российский «сутенёр» отправил Кенесу по электронной почте портфолио 15-и летней Елены Селезневой и 17-и летней Алины Марасик. Как нам стало известно, оба варианта привели Кенеса Ракишева в восторг, о чем он и написал в ответ. Довольно интересно на наш взгляд происходит общение «поставщика» и «заказчика». Господин Листерман всячески рекламирует «товар», называя девушек «переводчицами». Описываются такие слова как «зверь, который бывает раз в год», на что получатель Ракишев без раздумий отвечает «Давай ее в Казахстан!», как на охоте правда? За особенно понравившимися моделями Кенес Ракишев выкладывал по 100 тысяч долларов плюс «премиальные».

На фоне процессов, происходящих в Казахстане, атака на молодого «олигарха» из Назарбаевской семейной гильдии, выглядит вполне естественной. Для этого мало показать шикарную жизнь этого недалекого восточного человека. Идея разработки темы утечки личной информации с электронного почтового ящика Кенеса Ракишева возникла не случайно. Первое, что бросается в глаза — это близость Ракишева к люксембургскому оффшорному кластеру. Исследуя материал, мы пришли к выводу, что обнародованная информация заслуживает доверия, а скриншот — подлинный. В настоящее время подделка скриншотов очень упростилась, поэтому и экспертиза их скорее сводится не к анализу картинки, а к анализу того, что там написано. Исходя из стилистических особенностей писем, специфики корреспондентов и верстки можно сделать вывод о том, что имеются веские причины считать письма подлинными.

С кем же переписывался Кенес Ракишев, и кому отправлял по 50 тыс. долларов США? У Кенеса Ракишева есть слабость, которая не только расшатывает семью, но и ставит под угрозу в целом суверенное будущее Казахстана. Ничего удивительного, при бездонном не своём кармане, он хочет и может позволить себе многое. Адюльтер и даже эскорт-оргии, в которых забавляется казахский господин – явление распространенное и не вызывает особого удивления. Секс-утехи Кенеса уже давно перешагнули порог не только его дома, но и его страны.

rakishev.org

ФСБ-СБУ

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

В Нацгвардии рассказали о нехватке денег для перевода бойцов ОМОН и СОБР на военную службу

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Чем закончится дело «шпиона Наливайченко»?

Стало известно содержание закрытого допроса генерала ФСБ Феоктистова

Стало известно содержание закрытого допроса генерала ФСБ Феоктистова

Вимм-билль-не дамм от Якобашвили

Вимм-билль-не дамм от Якобашвили

Испанская прачечная Российских авторитетов

Испанская прачечная Российских авторитетов

CURRENT EVENTS

Судья после ДТП скрутил госномер на авто и заменил на новый

  • 18.11.2017 10:09

Зеновий Холоднюк - вор и его команда

  • 11.11.2017 11:13

Три проблемы российских судов. Зорькин, Лебедев, Иванов

  • 05.11.2017 19:12