Суббота, 08 Июль 2017 12:34

ФСБ РФ получила видео сексуальных оргий Кенеса Ракишева Избранное

Известный олигарх и миллиардер Кенес Ракишев – довольно известная личность в Республике Казахстан. Он статусный, звездный и весьма многообещающий мужчина 37 лет, формирующий образ Казахстана будущего, в виде технологичной, современной и успешной страны. Господину Ракишеву успешно удалось диверсифицировать собственный бизнес, обширность которого тянется от общепринятой для большинства олигархов добывающей промышленности до новомодных стартапов в области инноваций и рискованных инвестиционных фондов. Также не менее сильно его положение и в финансовом сегменте (один из участников Совета директоров наиболее крупного в Республике частного «Казкоммерцбанка»), а также в СМИ (владеет развлекательным «Седьмым каналом» в РК, который довольно успешен).

Хотя стоит отметить, что основным достоянием Кенеса Ракишева, обеспечившим такой высокий взлет, являются его семейные связи, точнее, выгодный брак. Ракишев – зять нынешнего посла Казахстана в РФ Имангали Тасмагамбетова. В то же время для внутренней политической деятельности своей страны, Тасмагамбетов фигура несколько крупнее, чем «обычный посол». Он являлся премьер-министром Республики Казахстан в прошлом и стоял во главе Администрации Президента, а в наиболее сложное для страны время был главой минобороны на международной арене. Но что более важно, Тасмагамбетов в настоящее время рассматривается как главный кандидат на место Нурсултана Назарбаева, которому уже 76 лет.

Ракишев приобрел свой счастливый билет, взяв в жены Асель, старшую дочь Тасмагамбетова. Все последующие успехи в бизнесе, если учитывать особенности взаимоотношений между казахскими родственниками, были делом нехитрым для исключительных способностей Ракишева. На сегодняшний день он опекает несколько благотворительных организаций, состоит в Совете по вопросам молодежной политики, и в основном, принимает толково обоснованные решения, сулящие ему как прекрасное нынешнее положение в бизнесе, так и довольно многообещающие перспективы в политике. Особенно, если Тасмагамбетов все же будет избран следующим правителем Казахстана.

Неверный миллиардер

Кроме выдающихся талантов имеет Кенес Ракишев и свои недостатки, расшатывающие, как лично его семейство, так и подставляющие под удар независимое будущее Республики. Он любит проводить время в окружении девушек модельной внешности из эскорт-сервиса, с известными всему миру именами, а иногда был замечен даже с несовершеннолетними. Что в целом не удивительно, поскольку супружеские измены являются, слабо выражаясь, обыденными и даже эскорт-программы, которыми время от времени увлекается миллиардер, не оказывают какого-то особенного удивительного эффекта.

Кроме того, частная жизнь Кенеса – это исключительно его семейное дело. Но вопрос таких приключений этой фигуры давно уже переступил порог, как его дома, так и всей страны. Поскольку девушки для Ракишева с завидным постоянством поставляются владельцем агентства V.I.P. в Москве Петром Листерманом – основным специалистом по эскорт-сервису представительского класса в СНГ. К слову сказать, господин Листерман не значится «птицей свободного полета» еще с 90-х. Девушки из его эскорт-агентства с особой активностью вовлекаются в программы федеральной службы безопасности РФ для получения информации компрометирующего характера на крупных деятелей в области бизнеса и политика. Например, две еще неизвестные ныне представительницы прекрасного пола, «развлекающиеся» с Трампом в отеле «Ритц-Карлтон» в Москве, являлись именно из упоминаемого выше агентства.

Листерман предоставляет Ракишеву девушек постоянно. Наиболее яркая из них Дарья Коновалова – ярославская топ-модель, ставшая победительницей «Красы России» в 2010. Ходят слухи, что нравятся Ракишеву даже молоденькие девчонки лет 16, идущие у Листермана по «особенной цене».

Шикарные девицы подбираются для Ракишева и на интернациональном уровне. Фактом является, что по согласованной цене в 40 000 долларов для казахского миллиардера была организована встреча с известной по Инстаграму и гламурным тусовкам Голливуда Челси Перейрой и ее подругой-моделью Тьеррой Карлсон. Не упустил Ракишев шанса засветиться и с Гокхар Беркалиевой, которую на Западе знают как Гогу Ашкенази, имеющую малыша от Тимура Кулибаева (зять нынешнего президента Казахстана), который находится в достаточно дружеских взаимоотношениях с Ракишевым.

Поймать и удержать

Всю эту проблемную ситуацию таких многочисленных приключений Ракишева можно свести к паре значимых фактов. Первый – значительное положение олигарха в стране, которое предоставляет ему гораздо более значимые перспективы на будущее, чем его нынешние. Если вступление Тасмагамбетова на президентский пост все же состоится, то Кенес Ракишев вполне возможно сможет занять должность премьер-министра.

Второй – девушки в окружение Ракишева доставляются спецслужбами РФ, что дает возможность России уже в настоящий момент оказывать воздействие на политические действия внутри Республики Казахстан. А с уходом Назарбаева данное воздействие укрепится еще больше.

К слову, довольно интересно отследить редкие политические высказывания Ракишева, предоставляемые им в СМИ РФ. «Общность культур и языков», «единый народ» и другие красивые фразы постоянно проскальзывают в речах олигарха, предпочитающего славянских барышень, и вполне вероятно, что не станет возражать при объединении в одном политпространстве России и Казахстана. А для воплощения этого плана, российские спецслужбы при помощи того же Листермана будут подкладывать под Ракишева столько красивых девушек сколько потребуется. В России их ведь очень много…

ИСТОЧНИК: baurgroupe.com

ФСБ-СБУ

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

Усман Хакназаров: Кто лидер по вывозу капитала из Узбекистана?

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБ наносит удар по теневой империи хозяев МЧС

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

ФСБшник оценил президентские шансы Кадырова

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

Вертухаи всей страны - делу Реймера верны

Экс-начальник ГУМВД по СЗФО получил семь лет за растрату

Экс-начальник ГУМВД по СЗФО получил семь лет за растрату

CURRENT EVENTS

Самые богатые судьи мира - украинские судьи: поименный список

  • 03.08.2017 19:13

Реванш в судейской системе или «незаменимый» Пасенюк

  • 13.07.2017 08:35

Одиозный украинский судья-беглец напомнил о себе

  • 11.07.2017 07:05