Ваган Симонян — провальный фальстарт Сурена Сардаряна

Ваган Симонян — провальный фальстарт Сурена Сардаряна
6609 ПЕРЕГЛЯДІВ

На днях СМИ запестрели провокационными материалами с обвинениями в сторону такого безупречного Вагана Симоняна.

Суть скандальных публикаций заключается в том, что «Телетрейд» якобы продвигает в серьезную политику одесского бизнесмена Вагана Симоняна. Буквально сразу же в медийном пространстве появилось опровержение со стороны того самого бизнесмена и его окружения о том, что это фейк. Но, как мы все знаем, не бывает дыма без огня. А еще соцсети «выплюнули» инфу о том, что аферисты Саркасян, Симонян, Кийко пытаются украсть землю в Аркадии. Так, где же правда? Давайте разбираться.

Кстати, вся негативная инфа оперативно подчищается и остается сплошной «сладко-дотошный» позитив… Многое «зачищено», но инфосвалки – вещь раритетная… тутачки прям «бида-бида» для всех, кто хочет что-то скрыть… Другими словами, кто-то активно и эффективно работает во благо Вагану.

Итак, уже менее чем через два месяца нас ждут местные выборы. И уже вовсю зашевелились все политические силы. Только вот причем здесь одесский бизнесмен Ваган Симонян? Меценат и активный член армянской общины по идее не связан с политическими кланами, но, как понимаете, сейчас будут всплывать новые якобы свежие и незаполитизированные персоны. Почему так происходит, объяснить просто. Те, кто уже на «цирковом» манеже, успели неоднократно засветиться в кучах схем, их уже раскусили и вовсю поносят. А здесь, как говорится, свежее мясцо. Ну, разве не интересно? Только такое уж это мясцо свежее? Вопрос спорный!

Симонян уже имеет какой-никакой опыт в выборах, хотя речь идет о совершенно другом «игровом» уровне – выборах руководителя Одесской армянской общины. Но все же. А тут вдруг СМИ взорвала такая бИмба: Симоняна двигают в серьезную политику. А тот в ответочку стал сразу же опровергать подобные заявления и кричать о том, что это подстава. А не слишком ли яро и оперативно сии события имели место??? Ну, ей богу, как малые дети. Зачем же так быстро палиться? А типа подумать, хотя бы сделать вид, что вы удивлены событиями? Ну, несерьезно… Почему-то сразу вспомнился недавний тупо и неопытно срежиссированный провальный «захват» заложников в Луцке. Как так можно сорвать «шоу»???? Ну, просто провальное мероприятие. Организаторам – конкретное  «фу»! Было бы смешно, если бы не было так грустно… Наглядно – вот:

Только если там слишком долго раздуплялись и как-то все «подзатянулось», то здесь, наоборот, как-то поспешили, шустро сработали, а надо было бы сделать паузу… для правдоподобности… Короче, ребятам еще учиться и учиться. Ну, политические маневры… Мы все понимаем, сочувствуем. Но так бывает, недоработали… Дело наживное, опыта за следующие два месяца еще наберётесь.

В общем, в чем весь сыр-бор?

Буквально на днях в СМИ появилась информация, мол, «Телетрейд» «мягко стеллит» под выборы Вагана Симоняна. Ай, нежданка. Ну, люди, будьте толерантны. В ответку от главного действующего лица сразу же появилось опровержение. Как-то слишком предвзято, как-то все слишком….  Вы чего-то боитесь? Почему вы нервничаете? Ну, реально, не тот уровень еще. Но все еще впереди, судя по всему. В общем, логичнее было бы проигнорировать сей месседж, но… Итак, «Телетрейд» стал первой ласточкой – платформой для продвижения Вагана. Внезапно СМИ озвучили, что благодаря помощи Симоняна, количество филиалов ТелеТрейд с двух возросло до полусотни. И речь идет не только об Украине, но и о Европе и Азии. Несмотря на то, что во время борьбы за пост главы армянской городской общины о Симоняне и группе компаний ТелеТрейд в сети прослеживалась куча негативных отзывов, документально они не подтверждались, но все же «горы золота» заинтересованным лицам обещались.

Ваган в качестве чистого кандидата весьма интересен политическим элитам. А уж, чтобы стать «чистым», Симонян со своей командой знатно постарались. Как, спросите вы? Он создал вместе с ТелеТрейд такую себе организацию бесплатного обучения финансовой грамоте в сфере валютного рынка «Центр Биржевых Технологий».

И здесь команда Симоняна здорово помогла ему… Например, руководитель РА «Amillidius» Богдан Терзи, он же б/у аналитик в ТелеТрейд, внес значительный вклад в «очищении кармы» своего начальника. Именно он помог «зачистить» весь негатив в информационном пространстве и сотворить безупречный образ бренду. Профи, ничего не скажешь. Сейчас – хоть на рану прикладывай. Ну, не считая последних новостей по предвыборке.

Но это касается Интернет-СМИ… Только вот есть же еще и соцсети… упс… а здесь уже поинтереснее.

Аферисты Саркасян, Симонян, Кийко стремятся украсть землю в Аркадии

Интернет – штука тонкая. Далеко не всегда поиск выдает то, что ты хочешь получить… К примеру, бывают местячковые сайты, которые гугл даже не видит, поэтому отследить такие онлайн-ресурсы сложно. И часто на такие сайты «забивают», если надо подчистить инфу. Иногда это прокатывает, иногда нет. В данном конкретном случае – свой вклад внесли соцсети. Именно там сохранились ссылки на такие местячковые ресурсы.

Так, к примеру, фейсбук нам показывает причастность Симоняна к мошенническим схемам, правда или фейк? Как думаете? Смотрите:

Итак, есть такой кооператив «Новая Аркадия», у которого есть собственная страница на ФБ. Ну, ведь 21 век на дворе. Теперь все по-модному, а в данном конкретном случае и весьма разумно организовано. Чувствуется, что народ пытается противостоять в меру своих возможностей. В сложившихся непростых обстоятельствах для людей это, по сути, единственная незааргажированная информационная площадка.

И там много преинтереснейшей информации о мошеннических схемах по захвату недвижимости в одесской Аркадии. Как отмечают в руководстве кооператива, главным бенефициаром рейдерского захвата нескольких участков на Посмитного №9 выступает Сурен Сардарян. Эпофеем истории стало уничтожение 22-х деревьев на захваченной территории.

Но и это еще не все. Как думаете, кто является подельником в рейдерских делах у Сарданяна? Да, тот самый чисто-прозрачный Ваган Симонян. Внезапно, не правда ли? Не подумайте, мы это не сами придумали. Все подробности – здесь. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

Соучастником рейдерского захвата стал давний соратник Сардаряна Ваган Симонян.

В этой истории интересно то, что проболтались сами рабочие. 3 мая этого года эвакуатор незаконно вывез с территории ливневую бетонную трубу. Тогда участники кооператива написали заявление в полицию. Далее водитель того самого эвакуатора рассказал, что нанял его помощник Вагана Симоняна Виктор Масаликин, которого назначили директором ООО «Посмитный». Кстати, в учредителях этой фирмочки числится и теща того самого чистенького Вагана – Клавдия Пейчева. Как говорится, главное – не своими руками…

Согласитесь, красиво все вырисовывается…

Все вышеперечисленное указывает на то, что Ваган Симонян не такой уж чистый и прозрачный, каким хочет казаться. Как говорится, надо просто копнуть. Так что, на будущее, перед тем, как голосовать за такого кандидата, сперва хорошенько подумайте.

И напоследок

Зашли на ютуб Вагана и в очередной раз убедились, что человек реально особо никому не интересен. 11 подписчиков на 23 видеоматериала с начала года… И то, наверняка, в подписчиках все свои… Ну как-бы не але за семь месяцев…

Вывод: Просто в информпространстве кто-то раскручивает пешку под свою политическую струю. Только вот до Youtube еще не дошли… А пора бы! Выборы уже скоро, а время поджимает)))

Ну что же, мы будем держать вас в курсе и следить за новыми «струйками» в политической борьбе. В этом году битва будет жесткой, как никогда.

hvylya.in.ua

Теги: Ваган Симонян,Телетрейд,Центр Биржевых Технологий,Виктор Масаликин,Клавдия Пейчева,ООО «Посмитный»,Сарданян,Сурен Сардарян,Сурен Сардарян Одесса,Аркадия,Саркасян,Кийко
Автор: admin.politica.com.ua

Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео