Какие вапорайзеры лучше – портативные или настольные?

Какие вапорайзеры лучше – портативные или настольные?
6290 ПЕРЕГЛЯДІВ

Приобрести вапорайзер – решение, достойное Соломона, на могиле которого выросло священное растение религии раста. Ароматные облака кристально чистого пара, не отягощенного токсичным шлаком, быстрее вознесут вас к чертогам Джа, а по утрам вас перестанет душить кашель. Остается определиться, какой девайс брать – портативный или настольный.

Портативные вапорайзеры – раста-пати в кармане

Мобильные испарители предпочитают активные самодостаточные одиночки-технократы, которые знают цену времени и не хотят играть в прятки. Портативные вапорайзеры очень похожи на электронные сигареты, поэтому их можно юзать открыто. По функционалу и точности настройки температур портативные девайсы почти не уступают стационарным, а бить рекорды мощности им ни к чему – находясь на виду, вы едва ли захотите накуриться до отключки. Главное – вовремя заряжать аккумулятор, чтобы сессия не прервалась в самый неподходящий момент.

Портативные вапорайзеры из Одессы, ничем не хуже, чем в Нью-Йорке и Калифорнии: марки и модели те же, девайсы – только оригинальные. Все новинки стекаются к нам, включая главную сенсацию 2020 года – вапорайзер Da Vinci IQ2, первым заполучивший в меню функцию регулировки воздушного потока.

Став обладателем самого умного вейпа в мире, вы получаете максимальной контроль над процессом и регулируете не только температуру, но и степень насыщения пара. Кроме того, можно управлять испарителем через смартфон без загрузки приложения. Козни App Store и Google Play не помешают вам получить свою порцию удовольствия!

Стационарный испаритель Volcano Classic Gold – сокровищница впечатлений

Навороченные настольные вапорайзеры в Одессе выбирают те, кто привык наслаждаться дарами Джа дома и делиться радостью с друзьями. В таком случае внушительные габариты прибора и зависимость от электропитания не особенно смущают, зато богатырская мощность агрегата разворачивается во всю ширь.

С десктопом Volcano ваши уютные посиделки выйдут на уровень «Конопляного кубка» в Амстердаме – недаром знатоки выбрали для дегустационных сессий вапорайзеры этой марки. А юбилейной модели Volcano Classic Gold, наверное, нет ни у кого из ваших знакомых – зато она есть в нашем магазине. Во всех отношениях драгоценный агрегат может похвалиться не только роскошным позолоченным корпусом со слоем золота 24 карат, но и расширенной комплектацией, включающей три трехметровых терморукава, которые собирают весь пар без остатка. Заполненный резервуар вмещает три, а то и четыре мешка пара, которые легко менять при помощи клапанной системы Easy Valve. Заправленные мешки удобно брать с собой, чтобы при случае закатить раста-пати у кого-то на флэту или на природе.

По всему выходит, что речь не о том, какой испаритель лучше – домашний или переносной. Все решают ваши привычки и предпочтения – где и как вы употребляете траву. Расскажите нам о своих пристрастиях и ожиданиях, и мы подберем вам девайс мечты.

Теги: вапорайзеры,Портативные вапорайзеры
Автор: admin.politica.com.ua

Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео