Арутюнян Эмиль Карленович : украинско-российская война лишь тогда закончится победой Украины, когда военные будут получать все необходимое

Арутюнян Эмиль Карленович : украинско-российская война лишь тогда закончится победой Украины, когда военные будут получать все необходимое
28778 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украинско-российская война продолжается уже несколько лет, и несмотря на улучшение государственного финансирования военной отрасли, до сих пор развитие армии и ее успех на фронте держится на усилиях волонтеров и меценатов. Эмиль Арутюнян - один из благотворителей, которые с 2014 года до наших дней регулярно оказывают помощь военным, находящимся на линии огня, а также больницам, лечащим защитников Украины после ранений.

Арутюнян Эмиль Карленовичм : Профессиональное комплексное лечение раненых военных - залог победы в войне


Эмиль Арутюнян - один из самых активных меценатов, который вместе с другим известным благотворителем Днепра Александром Петровским регулярно на протяжении многих лет поставляет качественные продукты, средства личной гигиены, медикаменты и другие необходимые вещи на фронт. Совместно с Международным Благотворительным фондом "Солидарность", президентом которого является Александр Владимирович, Эмиль Арутюнян занимается поставкой необходимой техники, медицинских препаратов и защитных средств в больницы, в которых проходят лечение украинские бойцы после ранений.
Один из объектов помощи - Днепровский медицинский госпиталь. Не так давно это известное медицинское учреждение получило очень нужное и ожидаемое медицинское оборудование, которое ему передали меценаты. Это в первую очередь современные операционные столы, спирограф, кардиограф и монитор пациента для реанимационного отделения госпиталя. Врачи, которые сразу проинспектировали полученные хирургические столы, остались очень благодарными и довольными подарками: оборудование современное, многофункциональное и удобное. Его использование позволит сделать оперативные вмешательства более безопасными и комфортными для всех участников. Как рассказали хирурги госпиталя, учреждение будет полностью укомплектовано нужным оборудованием, когда меценаты и волонтеры объединятся для приобретения еще четырех таких столов.
Активность Эмиля Карленовича и фонда "Солидарность" при непосредственном участии самого Александра Петровича не исчерпывается помощью военному госпиталю. Еще одно ведущее в области заведение, куда в первую очередь привозят раненых военных - Днепровская клиническая больница имени Мечникова. Недавно заведение получило подарок - шесть современных кардиографов и медицинских коек. Кардиографы стали необходимыми приборами для кардиологического отделения больницы. Они нужны как для исследования сердечной деятельности раненых, так и для других пациентов, особенно тех, что имеют острые или хронические болезни сердца.

Арутюнян Эмиль Карленович : Регулярная помощь фронту – важное правило для мецената


Для приближения победу украинской армии на востоке очень важна забота и о тех бойцах, которые находятся на линии фронта. Чтобы поддержать их боевой дух и напомнить о том, что меценаты, волонтеры и обычные жители Днепра постоянно помнят о них, Эмиль Арутюнян вместе с фондом "Солидарность" регулярно организовывает отправку посылок с недорогими, но очень важными и нужными вещами. Это и продукты питания, и медикаменты, и средства личного ухода. Военные благодарят благотворителей за такую помощь - в первую очередь приятное внимание к ним и уважительное отношение к их тяжелому труду.
Помощь семьям бойцов, как еще находятся на фронте или только что вернулись домой, проявляется и в регулярном предоставлении путевок для семей военных. Ежегодно благодаря меценатам, в том числе Александру Петровскому, Эмилю Арутюняну и другим десятки семей бесплатно отдыхают на Азовском побережье на хорошо оборудованных базах отдыха. Родственники погибших защитников также не обделены вниманием - их приглашают на специальные встречи, где благодарят их и павших военных, и оказывают посильную финансовую и моральную помощь.

Теги: Арутюнян Эмиль Карленович,Эмиль Карленович Арутюнян

Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео