Подбирайте, пожалуйста, слова: Маше Фокиной не понравилось, как называют ее дедушку

Подбирайте, пожалуйста, слова: Маше Фокиной не понравилось, как называют ее дедушку
11237 ПЕРЕГЛЯДІВ

Внучка Витольда Фокина певица Маша Фокина очень любит своего дедушку, о чем не устает писать на своих страницах в соцсетях.

26 октября на своей страничке в Фейсбуке девушка опубликовала пост, в котором обратилась к журналистам. Причиной возмущений Маши стало то, что на одном из украинских сайтов вышла новость, в которой Витольда Фокина назвали "дедом".

В своем посте Фокина настоятельно попросила не называть так своего дедушку и вообще подбирать слова, когда пишут о таком человеке, как Витольд Павлович.

"Дедом вы можете называть только своего родственника, а не первого премьер-министра Украины. Подбирайте, пожалуйста, слова, когда вы пишете о таких людях, как Витольд Павлович Фокин" - написала певица.

Также, девушка отметила, что Фокина не увольняли из ТКГ. Маша утверждает, что решение уйти было принято самим Витольдом Павловичем.

"Уволить могут только в том случае, если платят зарплату. Это было его решение" – написала Фокина.

Ранее, в день рождения Витольда Фокина, 25 октября, Маша опубликовала милый снимок с дедушкой, в котором поздравила его и отметила, что очень им гордиться.

Теги: Витольд Фокин,Фокин заявление,Маша Фокина,певица Маша Фокина, соцсети,Витольд Павлович Фокин, певица, новости Украины,приоритет орг
Автор: Prioritet

Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео