Талантливый человек талантлив во всём или что важно знать о Игоре Мизрахе

Талантливый человек талантлив во всём или что важно знать о Игоре Мизрахе
279302 ПЕРЕГЛЯДІВ

Ни для кого не секрет, что в Украине рождаются и проживают самые талантливые, трудолюбивые и умные люди. Украинцы не знают что такое сдаваться или как довольствоваться малым - мы всегда стараемся добиваться лучшего и покорять новые вершины. Ярким примером тому является уроженец Винницы, человек, который начинал свой путь с преподавания в младших классах, а в итоге пришёл к известности, шаг за шагом покоряя новые высоты. И этим человеком является Игорь Аркадьевич Мизрах.

Общественный и политический деятель, журналист, юрист, продюсер и музыкант. И все это один человек, думаете это удивительно? На самом деле не настолько и удивительно, все дело в упорстве Игоря Мизраха.

Игорь Аркадьевич Мизрах вырос в простой и скромной семье. Мама Игоря Аркадьевича, Мария Захаровна - инженер, а отец, Аркадий  Ананьевич - инженер и педагог. Именно по примеру отца Игорь Мизрах решил поступить в педагогический институт. Параллельно с учебой он совмещал и работу педагога в начальных классах, а по окончании института в 1995 году Игорь Аркадьевич начал преподавать педагогическую практику в своём же учебном учреждении. Молодой преподаватель, будучи переполненным энергии и энтузиазма, не терял возможностей брать на себя дополнительные занятия. Так, совмещая преподавательскую практику с любовью к музыке и различным мероприятиям, Игорь Мизрах стал организовывать разнообразные празднества, конкурсы и даже съёмки клипов.

Через почти 10 лет непрерывного труда, Игорь Аркадьевич вместе со своим отцом открыли «Винницкий институт конструирования одежды и предпринимательства», в котором младший Мизрах занял должность проректора. Ну а за одним успешным шагом был и второй - переезд в столицу, где Игоря Мизраха ждали новые двери в успешное будущее. Так, постепенно осваивались новые ветви: правоведение, журналистика, общественная деятельность. Хотелось бы уточнить, что профессия педагога никуда не делась, ведь долгое время целью Игоря Мизраха было привнести весомый вклад в систему образования и сделать учебу как можно доступнее. За свои заслуги в данной области Мизрах не раз был награждён и признан прекрасным педагогом.

Касательно же новых сфер деятельности, что же, и тут достигались свои успехи. Постепенно осваивая общественную и журналистскую деятельность, Игорь Мизрах вскоре пополнил ряды Союза журналистов Украины, а позднее и вовсе стал главредактором глянцевого журнала про небезызвестных личностей нашей страны - PERSONA.TOP. Так как журналистика является негласной сестрой политики,  общественный деятель начал углубляться и в это течение. Он открыто начал писать на тему коррупции, юриспруденции, о различных политических схемах, тем самым показывая свою честность и открытость, что является редкостью для публичной личности. В частности, Игорь Аркадиевич описал, как законным путем и бесплатно получить землю от государстваразъяснил о праве собственности украинцев на землю рассказал об изменениях в Закон Украины “О нотариате”  и кто в принципе может стать нотариусом в нашей стране , разъяснил почему к нам не идут иностранные инвесторы .

Но на этом политическая деятельность Игоря Аркадьевича не заканчивается. Помимо написания различный статьей, Игорь Мизрах работал в качестве советника у народных депутатов Украины. За всю вышеупомянутую многолетнюю деятельность Игорь Аркадьевич Мизрах был не раз удостоен различных наград и званий. Среди них знак Отличник народного образования, награды «Политик года» и «Юрист года», а среди недавних наград «Топ-100 выдающихся мужчин Киевщины» и «Топ-20 влиятельных людей Киева».  Впечатляюще, неправда ли?

Но совершенству нет предела, так же как и талантам Игоря Мизраха. Педагог, журналист, политолог, юрист, так ещё и музыкант. В первую очередь занятие музыкой это скорее услада для души. Ну а уже во вторую это бизнес, Игорь Аркадьевич является главой продюсерского центра «MIZRAKH PRODUCTION». Целю открытия цента является помощь молодым талантам открыться стране и найти свою поблику, это своего рода шанс реализовать свой потенциал. Более 20 лет продюсерским центром проводятся увлекательные конкурсы, концерты, праздники, что невзначай напоминает о далеком прошлом и организаторской деятельности главы центра в родном городе. С «MIZRAKH PRODUCTION» сотрудничали известные вокалисты и композиторы, такие как Мария Максакова, Аида, Виталий Борисюк, Натаника, Александр Тищенко, Ольга Сумская, Светлана Леонтьева и так далее.

Игорь Мизрах и сам является артистом. В число его навыков входит игра на фортепиано, гитаре, баяне, аккордеоне и контрабасе. Еще одним инструментов является и его голос. Начиная с 2009 года, музыкант записал немало песен и альбомов. «Я сам тебе вигадав», «Мой папа вырулит»«Ніч така місячна»«Прелупреждал» - вот несколько наилучших песен исполненных Игорем Аркадьевичем.  Очень часто он выступает с этими хитами и на различных мероприятиях, чем безусловно радует всех присутствующих.

На завершение нельзя не упомянуть что такой выдающийся человек, в добавок ко всему является ещё и обладателем великой души. Как мы это поняли? Все просто - благодаря благотворительной деятельности филантропа. Игорь Аркадьевич активно поддерживает различные благотворительные мероприятиекак пример - “Mama Special 2021”

Автор: Vse.Media

Связь с редакцией - 1yurist.paritet@gmail.com

Мої відео